38'
43'
43'
43'

Clicktogain apeó a Canal de Isabel II y se verá las caras con Double FF por un puesto en la gran final.

Un doblete de Enrique Caro sumado a un tanto de Alejandro Maeso fue suficiente para doblegar a un rival que consiguió alcanzar el descanso con el marcador en tablas.

Clicktogain-Canal (1)

En un encuentro con mucha tensión, fueron los locales quienes mejor aprovecharon sus ocasiones para acabar imponiéndose por tres tantos a uno a un Canal de Isabel II que nunca le perdió la cara al choque y que jugó de tú a tú a su rival en todo momento, pero que no fue capaz de generar demasiadas situaciones para haber llegado con opciones a los últimos minutos.

En el inicio, los dos conjuntos trataron siempre de jugar en campo rival y ninguno consiguió hacerse con la posesión del balón, pero apenas hubo una llegada con peligro gracias a una buena acción personal de Miguel Ángel Viana por el carril izquierdo del ataque que finalizó con un disparo que acabó enviando la zaga a saque de esquina. Sin embargo, Clicktogain acabó por sacar partido de la pizarra y consiguió adelantarse en el marcador gracias a una jugada ensayada en el lanzamiento de una falta en el que Sergio Villapriego abrió a la izquierda y el medido centro de Fabio Gamir al segundo palo lo cabeceó Enrique Caro hasta el fondo de las mallas.

Un tanto con el que Clicktogain consiguió hacerse con las riendas del juego y seguir generando peligro por mediación de un Alejandro Maeso por el que pasaron todas las acciones de ataque y que pudo hacer el segundo tanto con un disparo a la media vuelta que se marchó rozando el palo. Pero justo cuando pareció que los locales tenían el encuentro bajo control, apareció Daniel Bezanilla para restablecer las tablas en el marcador gracias a un disparo envenado desde fuera del área que sorprendió al meta rival para convertirse en el empate a uno.

A partir de aquí, el balón siguió estando más tiempo en posesión de los locales, pero apenas encontraron resquicios en la bien colocada zaga de un rival, que trató sin éxito montar alguna contra con la que adelantarse en el luminoso antes del final de los primeros veinticinco minutos. En el arranque de la reanudación, se siguió jugando más en campo de los visitantes, los cuales, tuvieron muchas dificultades para salir con el balón controlado merced a una buena presión adelantada de los locales.

Clicktogain-Canal (2)

Finalmente, Clicktogain, en una jugada no exenta de polémica, se adelantó de nuevo en el marcador merced a una recuperación en la medular en la que se pidió una falta que no se señalizó y que continuó con una conducción de Sergio Villapriego que acabó cediendo para que, a placer, Enrique Caro devolviese a su equipo la ventaja en el marcador. Un jarro de agua fría del que trató de recuperase Canal de Isabel II con dos buenas acciones individuales de Miguel Ángel Viana que en ambos casos se acabó topando con la zaga rival. Pero fueron los locales los que volvieron a golpear cuando Alejandro Maeso puso la guinda a su gran partido marcando desde fuera del área con un inapelable disparo cruzado.

A partir de aquí, Canal se volcó en buscar el tanto con el que meterse de nuevo en la eliminatoria, pero salvo una buena ocasión de Alberto Guerra que pudo marcar tras una buena acción individual que acabó en córner y otra de Javier Viana en la salida de ese saque de esquina, que tras revolverse en el área acabó disparando a la parte exterior del palo, no encontró ese gol. El partido finalizaba de nuevo con polémica ante una falta que Canal pedía dentro del área y el árbitro decretaba fuera. Será Clicktogain quien acceda al partido que decida quién luchará por ser Campeón de la Liga Clausura 2022.