11. Alberto Guerra
40'
13. Daniel Díaz
47'

Clicktogain se lleva los tres puntos a pesar de la ofensiva final de Canal de Isabel II

Tres goles en los primeros minutos les dan la suficiente ventaja a los visitantes para llevarse los tres puntos. Canal de Isabel II intentó remontar el encuentro, pero no consiguió su objetivo ante un rival que aspira a todo.

Canal de Isabel II 3-5 Clicktogain 3

Clicktogain comenzó metido en el partido y con un punto de intensidad mayor que sus rivales. En los primeros compases ya abría el electrónico. Una falta lanzada en corto le permitía a Javier Poveda disparar y adelantar a los suyos. Los locales no habían entrado con la concentración que exigía el choque. Clicktogain quería aprovecharlo y aumentar su renta. Las primeras ocasiones eran para ellos y en el minuto 9 aumentaban su ventaja. Desde un saque de banda directo al área pequeña, habilitaba Daniel Díaz para que Sergio Villapriego colocara el 0-2 en el electrónico.

Canal de Isabel II no se encontraba cómodo y sufría las acometidas de los visitantes, que se sabían con superioridad y querían cerrar el partido lo antes posible. En la siguiente jugada con peligro ponían el tercero a su favor. Fabio Gamir condujo una contra que llegó a Vicente Hernández, que, con un tiro ajustado al palo, colocaba el 0-3 en el minuto 13 de la primera parte. El partido se le ponía muy de cara a Clicktogain que había comenzado muy intenso. Con el tercer gol de los visitantes, Canal de Isabel II reaccionaba y comenzaba a dominar el medio del campo a través de Miguel Ángel Viana. La primera para los locales la tuvo Felipe González que no llegó a rematar con claridad un buen balón filtrado de Alberto Guerra.

Cogía presencia el equipo local y recortaba distancias antes del descanso. El balón le llegó a Jose Antonio Moraleda en banda izquierda, que recortaba hacia dentro y colocaba el balón en la escuadra contraria, imposible para el meta visitante Juanma Soriano. Se iba el choque al descanso con 1-3 a favor de Clicktogain, pero la sensación era distinta. Canal de Isabel II había puesto una marcha más a su juego y comenzaba a mover el balón con rapidez para desarbolar la defensa visitante que empezaba a sufrir las embestidas locales.

Canal de Isabel II 3-5 Clicktogain 2

Comenzaba la segunda parte con la misma tónica que había acabado la primera. Canal de Isabel II se hizo con el dominio de la pelota y empezó a crear peligro constante y en el minuto 28, Miguel Ángel Viana con un disparo desde fuera del área puso el 2-3 para meter el miedo en el cuerpo a Clicktogain. No duraba mucho la alegría para el cuadro visitante. Pocos minutos después de ponerse a un gol de distancia de los visitantes, Clicktogain disponía de un penalti a favor que transformaba sin problemas Javier Poveda.

En este punto el partido se volvía loco y comenzaba un constante ataque por parte de unos y otros. El choque se rompía, desaparecía el medio del campo y las ocasiones se sucedían para ambos. Aparecían los porteros de ambos conjuntos para mantener a sus equipos en el choque. Una de las más claras la tuvo Alberto Guerra, que disparó a bocajarro después de una buena asistencia de Jose Antonio Moraleda, pero Juanma Soriano despejaba y mantenía con ventaja a los suyos.

En una contra llegaba el 3-4 que metía el miedo en el cuerpo a Clicktogain. Samuel Martín lanzaba un pase largo para Alberto Guerra, que se quedaba solo frente al meta visitante y lo batía por bajo para ajustar el marcador en el minuto 40. Diez minutos restaban y en una jugada de pillos, llegaba la sentencia de Clicktogain. El árbitro señalaba juego peligroso dentro del área y los visitantes sacaban rápido para que Daniel Díaz pusiera el 3-5 y cerrara el partido antes del pitido final.