35'
48'
49'
50'

Scalefast se lleva los tres puntos en un frenético encuentro frente a un gran Jhoan Lasso que sostuvo a Clicars.

Los tantos de Kavosh Sahidi, Arturo Medina y Alberto Sierra, junto con el doblete de Thibaut Pengam, unido a una sólida actuación de la retaguardia del conjunto blanco bastaron para tumbar a un combativo Clicars, en el que brilló Jhoan Lasso.

SCALEFAST vs CLICARS 2

Comenzó su andadura con el pie derecho Scalefast en la Liga Clausura con tres puntos sufridos, pero de muy dulce sabor. Tuvo que bajar al barro el conjunto de blanco para volcar la balanza a su favor en un duelo más industrial que artesanal y en el que primó el acierto a portería. En pleno rodaje de los equipos con la introducción de la competición, apenas pudimos ver un tráiler de lo que será la producción a lo largo de la competición, pero suficiente para adivinar hacia donde se encaminan ambos. Quedó patente el pragmatismo de Scalefast, en el que basó una victoria de las que dan impulso y vitaminan la moral, con una buena defensa durante casi todo el encuentro y acierto con el estoque. En definitiva, dominó ambas áreas, lo que no hizo su rival y que en el ideario futbolístico se suele traducir en alegría.

Tuvo que masticar con paciencia un duelo tremendamente equilibrado en el inicio, con ambos conjuntos más presos del miedo que imantados por la espontaneidad y la improvisación.  Se hizo palpable los engrasados automatismos de los visitantes, afinadísimos por su experiencia como bloque, lo que da lugar a un juego casi de memoria y, sobre todo, ideario claro. Un buen disparo de Kavosh Sahidi tras un buen pase al espacio de Raul Morcillo que dejó en un mano a mano al 99 que no falló.

Después de ese gol, se igualaron las fuerzas y Clicars intentó mantener la posesión de balón, fruto de este dominio surgió el empate por medio de Juan Pérez que aprovechó un balón suelto en la frontal para poner las tablas en el marcador.

Siguieron ambos equipos fieles a su propuesta futbolística con acercamientos peligrosos de Scalefast siempre por banda derecha con Raúl Morcillo como protagonista, conectando muy bien con Alberto Sierra en punta de ataque. Clicars por otro lado optaba por tener la posesión y un juega mas posicional sobre el tapete. En medio de esa guerra futbolística, surgió el gol, Arturo Medina que ya había avisado con dos trallazos desde fuera del área, no dudó en volver a probar suerte una tercera vez donde, esta vez sí, tuvo la suerte de encontrar el gol. El guardameta de Clicars, Adrián Pérez, llegó a tocar el balón, pero no lo suficiente y el balón entró.

SCALEFAST vs CLICARS 1

Poco mas en la primera parte y con el resultado de 1-2 para Scalefast nos iríamos al descanso. La segunda mitad comenzó con otro croché de Scalefast que parecía sentenciador para el encuentro, Alberto Sierra que aprovecho un pase de la muerte desde la izquierda y remató de primeras a la red en el segundo palo. Un gol como ya contábamos que parecía sentenciar el encuentro, pero nada mas lejos de la realidad, Jhoan Lasso se hizo con los mandos del partido y anotó dos goles seguidos donde expuso su calidad y potencia de conducción, para poner el 3-3 en el marcador, otra vez tablas y Clicars se volvía a meter en el encuentro. Cuando parecía que todos daban por bueno ese empate surgieron de nuevo los goles a dos minutos para terminar el encuentro. Thibaut Pengam pondría por delante a los merengues con un tanto de bella factura, desde la derecha entro en diagonal y cruzó el balón a la red. Pero Jhoan Lasso se resistía a caer y otra vez se sacó un gol de la nada, donde él sólo se lo guisó y se lo comió y volvía a empatar para los locales a un minuto del final. Ahora si parecía que la fiesta había terminado, pero quedaba la última canción, Thibaut Pengam de nuevo asestaría el golpe final y pondría el 4-5 para los visitantes y por tanto los tres puntos a Scalefast en este partido con frenético final de la Liga Clausura.