43'
48'
48'

David Costa con tres goles rasca un punto para Scalefast ante un buen Clicars.

Un hat-trick del 23 visitante hace valer un punto en la liga clausura, ante un buen Clicars donde Jhoan Lasso destacó. Adrián Tipa y Jesús Cañadilla también marcaron para los azulones.

SCALEFAST vs CLICARS 2

Comenzó el partido en la Elipa con gol, ya que Jhoan Lasso muy atento supo aprovechar el primer balón que le cayó a su pierna derecha, alojándolo en la red con un toque de interior raso por el que nada pudo hacer el guardameta Pablo Tello. Se adelantaba así Clicars pero poco les duraría la alegría a los azulones ya que en el saque de centro posterior y casi sin poder disfrutar de la ventaja, David Costa mandaría un misil a la escuadra poniendo de nuevo el empate en el luminoso para su equipo. Con este ritmo frenético comenzaríamos el partido en los primeros tres minutos del encuentro lo que hacía presagiar un partido de escandalo. Buenas combinaciones en el medio del campo por parte de los dos equipos, aunque los locales parecían mas cómodos con el balón y sus jugadas intimidarían más a la defensa merengue, Jhoan Lasso y Adrián Tipa eran los mas activos en su equipo y fruto de esa sociedad llegaría el 2-1 tras una buena jugada colectiva en el medio, que tras pase vertical, Adrián Tipa conseguiría el tanto para poner en ventaja a su equipo, ese tanto pareció noquear a los merengues ya que acto seguido se llevarían otro croché por parte de Jesús Cañadillas, que con un toque sutil elevaría el balón por encima del guardameta, lo justo para que no pudiese desviar el balón, un golazo.

Pero Scalefast aún no había dicho su ultima palabra en el encuentro y mucho menos David Costa, el mejor sobre el verde ayer, ya que otra vez después del gol rival, conseguiría recortar distancias con un golazo desde la frontal, que entraba pegado al palo izquierdo de la portería de Guillermo García. Con ese gol nos iríamos al descanso con el encuentro aun por decidir.

SCALEFAST vs CLICARS 3

La segunda mitad sería totalmente diferente, los dos equipos salieron con miedo a no encajar y eso se notó en el juego de ataque, muy escaso en todo el periodo. El juego se embarullaba mucho y se cometían muchas faltas, que serían las mejores ocasiones para ambos equipos, aunque hubo un jugador que no cambió en el  desarrollo del encuentro y ese fue David Costa que seguía dejando los mejores detalles del partido, rompiendo líneas con sus regates y algún pase que dejaba la boca abierta al respetable y claro tanto fue el cántaro a la fuente… El media punta conseguiría finalmente su hat trick tan merecido en el encuentro y por ende el empate para su equipo, al que llevó a hombros durante todo el encuentro. La jugada fue preciosa, un eslalon de banda izquierda hacia dentro y con su pierna derecha, colocaría el balón a contrapié del portero con mucha calidad.

Tras el gol Clicars, que fue por delante durante todo el encuentro parecía despertar de nuevo, tuvo alguna contra peligrosa en la que bien pudo conseguir el tanto de la victoria, además en los últimos minutos David Costa, protagonista principal del encuentro sería expulsado por doble amarilla, lo que dejaría a los locales en ventaja, pero el partido acabaría frenético como en su inicio, y en un intercambio de golpes, Scalefast tendría la más clara del final, en un mano a mano que Thomas Hanley no supo culminar rematando por arriba del travesaño. Con esa jugada se terminaría un bonito encuentro en el que hubo de todo y ambos equipos se repartieron los puntos.