26'
27'
35'

Einzelnet le hace un siete a Clicars en una dulce noche de San Valentín

5 minutos necesitaron Jaime Gallego y Einzelnet para dejar el partido sentenciado, 5 minutos en los que el ‘23’ de verde marcó tres goles que dejaron a Clicars sin opciones de reacción. No contentos con eso, los visitantes lograron otros dos tantos antes del tiempo de descanso, con los que se ponían con una ventaja de 0-5 en el marcador. Ya en la segunda mitad, Yerai Alonso recortaba distancias para los locales, pero no servía de nada, ya que sus rivales marcarían otros dos para dejar el marcador en el 1-7 definitivo.

3 Clicars 1-7 Einzelnet

Inicio arrollador y contundente de Einzelnet sobre el terreno de juego de La Elipa, en el que los de verde consiguieron una ventaja de cero a tres cuando apenas se habían cumplido cinco minutos desde el pitido inicial del colegiado. El primero llegó tras un robo en la salida de balón de Clicars, jugada que culminó Jaime Gallego para hacer su primer (pero ni mucho menos último) gol de la noche. Al minuto siguiente, los visitantes volvían a robar y cogieron a los de azul desprevenidos en la contra, Jaime Gallego recibió el pase en profundidad en el flanco derecho del ataque, desde donde disparó de primeras directo a la red, ajustado al palo izquierdo de la portería defendida por Mauricio Amaya.

El dominio estaba siendo apabullante, Clicars parecía no haber entrado todavía al césped y recibieron otro gol tan solo 2 minutos después. Víctor Lisbona abría a banda izquierda para que Rubén de Miguel encarase y viera a la perfección el desmarque de Jaime Gallego al segundo palo, donde el ‘23’ solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para sellar su hat-trick en apenas 5 minutos de encuentro.

5 Clicars 1-7 Einzelnet

Con el tercer tanto ya en el marcador, Einzelnet pareció relajarse y Clicars empezó a ganar presencia en el partido, teniendo más posesión de balón y acercándose a la portería de Carlos del Monte. Su primera ocasión la tenía Jesús Cañadilla con un disparo de falta directa que iba fuera. Sin embargo, lo que llegaba era el cuarto de Einzelnet, en esta ocasión era Rubén de Miguel quien recibía, se giraba y, tras hacerse el espacio necesario, golpeaba con un tiro potente para marcar. Clicars pudo recortar distancias con un disparo desde dentro del área, pero su delantero se encontraba con una gran reacción de Carlos del Monte. No se quedaba ahí el castigo para los de azul, que se irían al tiempo de descanso con una ‘manita’ en su contra. Rubén de Miguel hacía una pared con Santiago Cebrián y, tras recibir el balón, dejaba atrás a su par con un cambio de ritmo y soltaba un potente derechazo que iba directo a la escuadra izquierda para hacer el 0-5.

Ya en la segunda mitad, Clicars conseguía recortar distancias nada más empezar después de que Yerai Alonso aprovechara un error en la salida de balón de Einzelnet. Sin embargo, la alegría les duraba apenas un minuto, que era lo que tardaba Jaime Gallego en ser el más listo de la clase y hacer su cuarto gol de la noche con un gol olímpico a la salida de un saque de esquina. El gol que ponía la puntilla en el marcador llegaba pocos minutos después, cuando Rubén de Miguel robaba en campo propio y se recorría todo el verde dejando rivales atrás, haciendo gala de una gran potencia física y velocidad, para terminar definiendo con precisión y sutileza para hacer el séptimo. En los minutos finales, Clicars tuvo la mejor de las oportunidades para recortar distancias con un disparo desde el punto de penalti. El encargado de cobrar la pena máxima fue Jesús Cañadilla, que chutó a su derecha, precisamente el mismo lugar al que se lanzó Carlos del Monte, que detuvo el penalti y aseguró el resultado definitivo de 1-7 para Einzelnet.