11. Sergio Lora
43'
47'

Einzelnet se impone a Clicars gracias al doblete de Gonzalo Sanz

Los visitantes se llevaron la victoria en un partido que empezaron perdiendo y en el que dominaron mucho más la posesión. Después de darle la vuelta al marcador en la primera parte, en tan sólo 4 minutos, los verdes acabaron imponiéndose en el segundo tiempo tras otro vendaval de fútbol que desencadenó otros dos goles en 2 minutos.

CLICARS VS EINZELNET (1)

Todos los equipos tienen algo que les distingue, su forma de jugar, su carácter, su poderío en el juego aéreo… Bien, pues Einzelnet tiene otra cosa mucho mejor que cualquiera de esas. Los visitantes demostraron este martes una cualidad muy útil y curiosa, sus goles siempre vienen como unos zapatos, unos pendientes o los hermanos de Alicia en el País de las Maravillas: de dos en dos. En realidad, en su enfrentamiento contra Clicars los verdes no anotaron 4 goles, sino 2 que fueron siameses. Mitad de sufrimiento y doble recompensa.

Y eso que el partido no empezó nada bien para ellos. En el minuto 7, sus rivales se adelantaron gracias a Juan Carlos Colina. El ‘19’ controló un balón en largo con calidad, con el exterior de su pie derecho, para definir raso con la zurda tras una pequeña conducción. El gol, que irradiaba calidad, ponía el 1-0 en el marcador. La reacción de Einzelnet, en forma de juego, no tardó en llegar. Los visitantes controlaban el balón y lo movían de lado a lado, pero sin encontrar la forma de hacer daño en la defensa rival. Gonzalo Sanz era el único de los verdes que encontraba situaciones de tiro, y tras avisar un par de veces consiguió empatar el partido. El gol llegó en el minuto 14 tras un regate increíble para irse de dos en una baldosa. La definición, entre las piernas del portero estuvo a la altura de la jugada.

CLICARS VS EINZELNET (5)

El problema para Clicars fue que, como ya hemos explicado, Einzelnet siempre pega dos veces. 4 minutos después del empate llegó el 1-2 obra de Jaime Gallego. El despeje defectuoso de un defensa dificultó la parada de Mauricio Amaya, que no pudo hacer más que rechazar el balón. El 23 de los visitantes estuvo listo y su gran colocación le sirvió para aprovechar ese rebote y terminar de darle la vuelta al marcador. El tanto igualó el duelo, con un Clicars que ahora necesitaba otra vez anotar y un Einzelnet que no volvía la cara a la portería rival. Con este intercambio de golpes en un partido de poder a poder se llegó al descanso.

El segundo tiempo empezó como acabó el primero, con ocasiones en las dos áreas y la promesa de que iban a llegar más goles, aunque sin saber para que equipo. Finalmente, el que puso la gota que desbordó el vaso fue Emilio Durán para los locales. El ‘22’ empató el partido con un recurso propio del fútbol sala, un punterazo desde fuera del área que entró rasito pegado al palo. El tanto de la igualada parecía anunciar una remontada de Clicars. El equipo venía mentalmente lanzado y había que esperar para ver cómo reaccionaría Einzelnet al nuevo resultado.

Sin embargo, los visitantes demostraron una gran confianza en su fútbol. Los verdes mejoraron y comenzaron a tener más presencia en el área rival. El campo se fue inclinando hacia la portería de los locales poco a poco con cada ocasión de gol, hasta que finalmente llegó el tanto que adelantaba de nuevo a Einzelnet. En un saque de banda Jaime Gallego peinó al segundo palo para que Gonzalo Sanz controlase y marcase a placer, firmando así su doblete personal. Y una vez más, cuando se habla de este equipo después de un gol siempre viene otro. La sentencia llegó con el 2-4, obra de Sergio Lora. El ‘11’ estuvo listo y metió la cabeza a la salida de un córner, adelantándose a su par.

Einzelnet se aprovechó del balón parado para llevarse un partido muy igualado, lleno de alternancia y de ocasiones. El encuentro podría haber caído para cualquier lado porque Clicars también tuvo buenas oportunidades para que el resultado final fuese otro, pero el castigo de recibir los goles de dos en dos fue demasiado para los locales.