41'
43'
46'

Un gran Credit Suisse vence con claridad y le cede el farolillo rojo a CLH SCCO

CLH SCCO-CREDIT SUISSELos suizos fueron muy superiores y golearon a CLH SCCO gracias al buen hacer de Ricardo Vargas y Diego de la Peña que entre los dos sumaron una decena de goles. Pusieron fin a su racha de cuatro derrotas consecutivas ante unos azulones que tan solo pudieron maquillar el resultado con el 4-11 final y caen a la última plaza del grupo a la espera de su último partido en esta fase regular. Julian Balsalobre destacó con un doblete.

El choque comenzó de manera muy pausada para ambos conjuntos, los dos esperando al rival, ver las intenciones y tácticas, pero nada que ver con lo que veríamos con el paso de los minutos. Poco a poco, Credit Suisse  fue llevando peligro sobre el área rival, sobre todo con las diagonales de Diego de la Peña y de Ricardo Vargas. Precisamente estos dos futbolistas iban a ser los encargados de abrir el marcador. Primero Ricardo tras controlar un balón en largo, hacer dos recortes y chutar y después Diego tras aprovechar un rechace del portero a disparo de Ricardo. 0-2 y tan solo llevábamos 10 de juego.

Los locales no eran capaces de responder con claridad, tan solo con disparos lejanos de Julián Balsalobre y de Rubén Jiménez. Pero de nuevo iba a ser Credit Suisse el que golpearía en el luminoso, está vez Gonzalo Durán con un buen disparo desde la frontal.

CLH SCCO-CREDIT SUISSE 1Tan solo un minuto después, CLH SCCO recortaría distancias con un buen disparo de Rubén Jiménez, y pasados dos minutos se iba a meter de lleno en el choque gracias a un gol de Julián Balsalobre poniendo el 2-3.

Pero cuando parecía que los locales podían empatar, con lo que les había costado acercarse en el marcador, llego la exhibición de Ricardo Vargas, anotando tres goles en dos minutos al filo del descanso, los tres con tres buenas diagonales sorteando rivales, uno de ellos culminándolo con una preciosa vaselina, dejando el marcador con un 2-6 que parecía definitivo.

Tras el descanso el partido siguió por los mismos derroteros, los locales intentándolo y Ricardo Vargas ejecutando a la contra, en el 30 y 32 ponía el 2-8. Pero aún nos quedaba tiempo para ver la segunda exhibición de la noche de cara a portería. Diego de la Peña anotaría tres tantos en 6 minutos para cerrar así su póker de goles en la pasada noche y dejar firmado los tres puntos para su equipo. CLH SCCO no bajo los brazos a pesar del castigo recibido, logrando maquillar el resultado con dos tantos, el primero de Julián Balsalobre con un buen disparo a la base del poste y el segundo con un buen disparo desde la frontal de Antonio Rodríguez que cerraba el marcador en el 4-11 final para Credit Suisse, que sumaba así tres puntos.

El crack: Ricardo Vargas (Credit Suisse)

El dandy: Diego de la Peña (Credit Suisse)

24/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'