0
|
|

Credit Suisse se impone a CLH SCCO en un partido de infarto

CLH SCCO vs Credit SuisseA veces este deporte y sus protagonistas nos regalan partidos de locos como el que protagonizaron CLH SCCO y Credit Suisse con el 4-5 final. ¿Y por qué? Porque los blancos contestaron por dos veces a cada envite azulón para poner el empate a dos al descanso. Porque luego fueron los blancos quienes se pusieron dos goles arriba y les tocó ver como CLH empataba a pocos minutos del final… y porque en el cara o cruz, Credit Suisse se llevó los tres puntos gracias al gol de Fernando Serrano a falta de un minuto. ¿Y por qué? Solo lo sabe este deporte maravilloso llamado fútbol.

El encuentro enfrentó a dos equipos con sistemas muy parejos, a ambos les gusta manejar el balón elaborando sus jugadas con paciencia. El primero en dejar su sello fue Fernando Sánchez para CLH SCCO tras culminar un ataque rápido con un remate desde dentro del área. Credit Suisse solo tardó dos minutos en igualar la contienda por medio de Francisco Ato, que subió el 1-1 al luminoso tras varios rechaces.

Y es que el partido fue un continuo ir y venir a las áreas donde las ocasiones se sucedían casi sin cesar. Julián Balsalobre volvía situar a los azulones por delante con el 2-1, pero de nuevo Credit Suisse igualó la contienda. Esta vez fue José María Castrejón quien con un disparo desde fuera del área y con algo de ayuda de Antonio Rodríguez, al desviar el disparo despistando a su guardameta, hizo el 2-2.

CLH SCCO vs Credit SuisseYa en la segunda mitad, un espectacular arranque del conjunto blanco permitió a estos ponerse dos goles arriba. Francisco Ato volvió a ver potería nada más reanudarse el encuentro y poco después fue de nuevo su socio Castrejón quien abrió brecha en el marcador para situar el 2-4 que parecía sentenciar el choque.

Tras recuperarse de la caraja inicial con la que saltó al verde el conjunto azulón en esta segunda mitad, fue poco a poco volviendo a encontrar su juego. Con Carlos Morales al frente de la defensa y con un gran Julián Balsalobre en el medio, intentando echarse el equipo a la espalda a base de mover el balón con gran criterio, CLH logró meterse de lleno en el partido. Virginia Blanco fue la encargada de firmar el 3-4 tras finalizar una gran jugada en la que Alberto Barberó ganó la línea de fondo para ponerla el gol en bandeja. Pero ahí no quedó la reacción y poco después CLH SCCO empató el partido por medio de Alejandro Escribano.

Ninguno de los dos equipos parecía querer firmar el empate. Fernández Sánchez tuvo en sus botas el poder adelantar de nuevo a los azulones tras una gran jugada colectiva en la que el 7 acabó estrellando el balón contra el lateral de la red. Y de lo que pudo ser, pasamos a la realidad, que fue el gol de Fernando Serrano al culminar una gran acción individual con un potente disparo cruzado al que no pudo llegar Ángel Moreno. Premio final para los blancos, que abren esta segunda fase venciendo en un partido de esos que hace afición.

El crack: Francisco Ato (Credit Suisse)

El dandy: Julián Balsalobre (CLH SCCO)

14/11/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'