42'
45'
48'

Mario Fernández arrasa a CLH CCI con su póker de goles

CLH CCI desaprovechó su oportunidad de colarse en el grupo de Primera División al caer ante un magnífico Autocontrol, que sumó su primera victoria en el Clausura gracias al buen hacer de un Mario Fernández que no tuvo piedad con cuatro tantos.

AUTOCONTROL-CLH CCI 2Autocontrol salió en tromba y pronto puso en solfa a su rival de lo que le esperaba con las ocasiones de Mario Fernández y Pedro Criado. Pero no quedó ahí la cosa y Criado tuvo que echarse las manos a la cabeza tras un fallo clamoroso ante el portero. CLH CCI no estaba teniendo suficiente peso en el juego por más que Pablo Martín intentaba desde lejos abrir el marcador, pero los visitantes seguían dominando las acciones de ataque y pronto se pusieron por delante en el marcador al aprovechar Mario Fernández un fallo de la defensa rival.

Miguel García y Miguel Ángel Guzón despertaron para poner en apuros a Sergio Martínez pero el balón no quería entrar y Autocontrol siguió creciendo cada vez más en el partido, entrando mucho por los costados y con grandes acciones de Mario Fernández y Pedro Criado. Los publicitarios encerraron por momentos a su rival con un Javier Domínguez que empujaba desde atrás y no dejó pasar ni una en defensa. Y fue un nuevo fallo atrás el que condenó a los locales, que vieron como Mario Fernández marcaba el segundo a pase de Diego Ríos.

Los locales no daban con la tecla para mostrar su habitual fútbol. Víctor Puerto, Enrique Casado y Pablo Martín intentaron poner pausa al juego para llegar con claridad en ataque, pero Autocontrol impuso su mayor intensidad con un juego muy fuerte y mostrando grandes sensaciones antes del descanso.

AUTOCONTROL-CLH CCI 4CLH CCI comenzó más enchufado tras la pausa y pronto se metió en la lucha por los puntos con el gol de Pablo Martín tras sacar de centro con un fuerte disparo. Apretaron los locales con un nuevo disparo de Pablo Martín desde larga distancia. Fueron los peores minutos para un Autocontrol que estaba encerrado y sin poder conectar con los hombres de arriba. Pero poco a poco fueron tapando la grieta y Pedro Criado junto a Mario Fernández devolvieron a su equipo a la senda del primer periodo.

Los azulones volvieron a la carga con el gol de Javier Domínguez tras zafarse de la defensa y poner el tercero bajo los tres palos. Autocontrol no quiso especular y sentenció el choque por medio de Pedro Criado y Diego Ríos -tras una gran parada de David Aparicio-, autores del cuarto y quinto respectivamente.

Sin apenas reacción de un CLH CCI que no tuvo su noche, en los minutos finales y tras varias ocasiones de Pedro Criado, Mario Fernández anotaba el sexto entrando libre de marca por el carril central para batir a David Aparicio. Y el propio Mario puso el broche de oro a su exhibición anotando el definitivo 7-1 para cerrar su póquer de goles y dar la primera victoria a los suyos. Ambos disputarán la segunda fase en el grupo 16 de Segunda División.

El crack: Mario Fernández (Autocontrol)

El dandy: Pedro Criado (Autocontrol)

15/03/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'