46'
4. Alfonso Carmona
49'

Redpiso aplastó sin piedad a Clean Planet

Alejandro López con seis goles fue el mejor jugador de un cuadro visitante arrollador que hizo un gran partido ante un Clean Planet que no pudo parar el torrente ofensivo de sus oponentes.  Al descanso, el cuadro visitante ya dominaba el choque por 0-7. La segunda mitad fue un mero trámite y Redpiso aprovechó para aumentar la diferencia hasta el definitivo 1-13.

2.Clean Planet vs Redpiso

Nuevo encuentro, esta vez en la Champions de las Empresas, entre Clean Planet y Redpiso. Tras el empate a uno que se registró en octubre, ésta vez Redpiso se impuso con contundencia ante un conjunto local que ha encajado 23 goles en dos jornadas, evidenciando que algo no va como debiera en su zaga. Redpiso puso la maquinaria en marcha a los dos minutos con un buen gol de Alejandro López que remató desde el lateral diestro del ataque blanco tras recibir de espaldas. Alejandro Crespo anotó el segundo con un remate en segunda jugada desde dentro del área tras un despeje de Rubén Herrero. El tercer tanto de los visitantes llegó a los once minutos y también llevó la firma del “6”. Tras una jugada de David Pérez por la derecha, Crespo remató a ras de hierba superando al guardameta rival.

En tan sólo once minutos, Redpiso ya había impuesto su ley sobre el césped y el partido prometía goles ya que Clean Planet era un mar de dudas y no conseguía blindar su área. Alejandro López marcó su segundo gol de la noche al recibir una asistencia de lujo de Ángel Gordo, tumbando al arquero con un amago, para rematar a placer a continuación. El propio Alejandro López amplió la cuenta goleadora tras otra gran asistencia, esta vez de David Pérez. No estuvo muy acertada la zaga de Clean Planet, que no supo cómo frenar la movilidad del ariete de Redpiso que se desempeñaba como pez en el agua.

A dos minutos del descanso, Alejandro López hizo el sexto para los suyos con un remate raso desde la frontal que no encontró oposición alguna. Enrique Sousa quiso sumarse a la fiesta goleadora de su equipo y empujó en el segundo palo el 0-7, tras una serie de rechaces que no pudieron alejar de su área los defensores locales. La goleada era ya un hecho y no daba la sensación de que Clean Planet pudiera hacer algo para maquillar el resultado. Con 0-7 en el marcador se llegó al descanso.

3.Clean Planet vs Redpiso

La segunda mitad se reanudó con Alejandro López marcando su quinto tanto en el partido a los tres minutos de comenzar el segundo tiempo. Alejandro Crespo estaba decidido a pelearle a su tocayo convertirse en el mejor jugador del partido y marcó el 0-9, asistido precisamente por su compañero. Sin embargo, Alejandro López zanjó la disputa con un soberbio remate de volea tras un saque de esquina ejecutado por Iván Vela, que puso el doble dígito en el casillero de Redpiso y redondeó la gran noche del “9” visitante que se fue del partido con media docena de dianas. Y pudo ser una más, pero el colegiado no pudo precisar si un remate de López tras pegar en el poste había rebasado la línea del todo o no. Rubén Herrera protagonizó entonces un bonito gesto, reconociendo que efectivamente el balón había entrado, aunque como el juego había continuado el tanto no subió al marcador.

En el último tramo del choque, David Pérez abandonó su faceta de asistente y se apuntó al festival goleador y marcó los tres goles siguientes de su equipo. El 22 blanco se hizo dueño y señor del costado izquierdo del ataque de su equipo y desde allí se originaron sus tres dianas. Alfonso Carmona marcó el gol del honor para los locales con un remate desde el interior del área tras tumbar al portero rival con un buen recorte.