37'
24. Diego Carreras
48'

Clean Planet y Redpiso firman las tablas en un partido tremendamente igualado

Locales y visitantes empataron en un partido que pudo llevarse cualquiera. Clean Planet decantó el triunfo de su lado en la primera mitad, pero un tanto de Daniel González en la segunda provocó el reparto de puntos.

CLEAN PLANET - REDPISO-2

Redpiso después de golear en su primer encuentro de Liga Apertura, se descolgó de la cabeza de la clasificación del grupo 13 tras vérselas con un Clean Planet en dinámica opuesta. El combinado blanco acabó este jueves con las malas sensaciones de su debut y logró un primer punto vital frente a un duro rival.

Los dos equipos salieron con prudencia al campo y no corrieron riesgos innecesarios durante los primeros minutos. Poco a poco fue Redpiso quien se fue haciendo con el control del juego, pero los visitantes no conseguían inquietar la portería defendida por Rubén Herrera. Clean Planet, por el contrario, no necesitaba sobar el balón para generar peligro y en apenas dos pases, se plantaba en la portería defendida por Miguel Gómez. José Martín, de hecho, estuvo a punto de anotar en su primera llegada, pero el guardameta visitante detuvo su disparo. Más clara aún fue la ocasión de la que dispuso Hamza Bahraoui, que se plantó en un mano a mano frente a Miguel Gómez, pero el delantero no consiguió impactar bien el balón y su disparo no cogió portería.

CLEAN PLANET - REDPISO-3

Redpiso no se dejó amedrentar por el buen momento de sus rivales y buscó la portería rival como respuesta. Jonathan Cape pudo adelantar a los suyos en una buena contra en la que se deshizo de Rubén Herrera, pero cuando tenía todo a su favor, no consiguió enviar el balón entre los tres palos. Quien perdona, lo termina pagando, y tan sólo 1 minuto después fue Clean Planet quien anotó. Hamza Bahraoui aprovechó un error de Jonathan Cape en la salida de balón y, tras plantarse solo frente a Miguel Gómez, le superó con un potente disparo.

Ya en el segundo tiempo, Redpiso salió a por todas con el objetivo de darle la vuelta al marcador lo antes posible. Sus intenciones quedaron claras desde el primer minuto y, nada más comenzar, Daniel González buscó sorprender con un disparo de larga distancia, pero el esférico no cogió puerta por centímetros. Pero a la siguiente que tuvo el mismo protagonista no perdonó y Daniel González aprovechó un saque de banda al segundo palo para superar a Rubén Herrera con un disparo de volea.

La reacción de Clean Planet al 1-1 no se hizo esperar y a punto estuvo de darle la vuelta al marcador en la siguiente jugada, pero Miguel Gómez se hizo grande y detuvo el mano a mano frente a Hamza Bahraoui. Tras esta ocasión, el ritmo del partido decayó considerablemente. El cansancio de los futbolistas era palpable y eso quedó patente en el juego. Las ocasiones fueron disminuyendo hasta tal punto que los porteros apenas tuvieron que intervenir. El tiempo corría, el empate cada vez estaba más cerca y ninguno de los dos equipos parecía darlo por malo. Daniel González tuvo el gol de la victoria inmobiliaria sobre la bocina, pero Rubén Herrera detuvo su disparo con una buena parada. Al final, empate en el marcador y Redpiso ve frenado su estelar comienzo de temporada, mientras que Clean Planet mejora la imagen de su primer enfrentamiento y espera estrenar su casillero de victorias en el próximo partido.