34'
35'
38'
49'

Cetelem acaba con la imbatibilidad de Rastreator en una auténtica  lluvia de goles

En un encuentro marcado por la efectividad ofensiva de unos y otros, los locales acabaron por llevarse el gato al agua tras imponerse por nueve tantos a siete.

Cetelem-Rastreator (1)

Una victoria que los locales basaron en un muy buen inicio de partido y en una gran efectividad de cara al gol que tuvo su momento más álgido en la segunda mitad donde consiguieron una importante ventaja que los visitantes solo lograron maquillar en el tramo final del encuentro.

En el inicio, gran puesta en escena de Cetelem que muy pronto acumuló una ventaja de dos goles gracias a un tempranero tanto de Carlos Rubio, que aprovechó un error defensivo para marcar el 1-0 mientras que el 2-0 llevó la firma de Jesús Lucía al transformar un golpe franco desde el balcón el área. Un resultado tras el cual, ninguno de los dos equipos consiguió ponerle criterio al partido y con ausencia total del juego en la medular, las llegadas en una y otra área se fueron sucediendo hasta que Victor Gabriel López puso algo de cordura y con una gran acción por el costado derecho, acabó enviando el pase de la muerte para que Rafael Muela acortara distancias. Y solo un minuto después, Rastreator restableció las tablas en el marcador gracias a un disparo de Antonio Rubio que supuso el empate a dos.

Dos latigazos que sirvieron a los visitantes para neutralizar la ventaja inicial de su rival que, a pesar de ello, no le perdió la cara al partido y Fran Martín devolvió la ventaja con una buena diagonal que finalizó con un inapelable disparo cruzado. Y a partir de aquí, el golpe de uno recibía inmediatamente respuesta del otro, y tras el 3-2, Enrique del Pozo reaccionó quitando las telarañas del arco rival en un lanzamiento de falta para igualar a tres. Y sin solución de continuidad, otra vez Fran Martín puso a Cetelem por delante con un disparo lejano. Ventaja que volvió a enjuagar Rastreator con otro gran gol, en esta ocasión de Victor Gabriel López, el cual, finalizó él mismo su nueva incursión por el callejón del ocho para marcar con un disparo sin apenas ángulo que se coló tras tocar en el larguero.

Cetelem-Rastreator (2)

Pero antes del descanso, un arreón de Cetelem les permitió marcharse al final de los primeros veinticinco minutos con la ventaja de dos goles que también tuvo en el inicio del duelo, el 5-4 lo marcó Carlos Rubio tras una asistencia de un Fran Martín que marcó el sexto de su equipo con otro disparo desde fuera del área.

Comenzó un segundo tiempo donde a Rastreator le tocó volver a remar, y que vio como su rival continuó con la inercia de los minutos previos al paso por vestuario y aumentó su ventaja merced a un cabezazo de Javier González que el meta no sujetó y cuando quiso atrapar el cuero, éste ya había rebasado la línea de gol. Un tanto con el que Cetelem puso la directa y tras el cual, acabó sentenciando definitivamente la contienda con una nueva diana de Jesús Lucía que marcó el 8-4 con un remate a la media vuelta y poco después el 7 hacía el noveno con un ajustado disparo a la cepa del palo.

Un marcador con el que el choque quedó ya visto para sentencia a pesar de tres tantos postreros de un Antonio Rubio que se negó a bajar los brazos tan pronto pero que, sin embargo, no llegó a tiempo de evitar la primera derrota de Rastreator tras tres victorias consecutivas con lo que su equipo se quedará con los nueve puntos que tenía en la tabla mientras que Cetelen, sumó su segunda victoria en tres partidos para no perder comba con la cabeza del grupo.