29'
9. David Romo
34'

Cetelem se estrena en el Apertura con un merecido triunfo ante Rastreator.com

El equipo prestamista gracias a los tantos de Diego Villagra en la primera parte y Carlos Rubio con David Romo ya pasado el descanso, se deshicieron de unos rastreadores que no encontraron el premio del gol. Gracias a este gran triunfo Cetelem suma sus tres primeros puntos dentro del Grupo 7.

CETELEM Vs RASTREATOR (2)

Cetelem y Rastreator.com dieron el pistoletazo de salida a su andadura en la Liga Urban Sports Club con el partido que disputaron en los campos del Trivema Naval perteneciente a su Grupo 7 y que se saldó con la victoria para los verdes por 3-0. Los dos equipos que acudieron al acontecimiento con toda su artillería realizaron un magnífico trabajo sobre el césped, si bien Rastreator.com se vio sin duda penalizado por su ausencia total de puntería de cara al gol, dejando la portería local completamente inmaculada.

Una vez puesto el esférico a rodar, los jugadores de las dos escuadras algo acelerados, empezaron a trenzar acciones algo deslavazadas camino de las áreas. Pese a su buena actitud se mostraron todos fallones, estando durante 12 minutos realizando disparos fuera de los tres palos de las metas sin que los cancerberos tuvieran que utilizar sus manoplas. Tampoco hubo suerte con una serie de libres directos bastante peligrosos que se ejecutaron sin que tuvieran consecuencias en el luminoso. La perseverancia de Cetelem finalmente acabó por darle sus frutos cuando en el minuto 15 anotó el 1-0 obra de Diego Villagra. Tras botar un córner Carlos Rubio se produjeron unos rebotes en boca de gol, ni portero ni defensores consiguieron despejar la pelota y gracias a una carambola el jugador local consiguió el ansiado gol que abría el marcador del Naval.

Sin dejar que pasara el tiempo Rastreator.com se puso a trabajar en busca del empate, con Juan Miguel Belmonte tirando de los suyos desde la medular, pero cuando los blancos alcanzaban el área de Cetelem la falta de tino en la definición de sus acciones les privó de un tanto que se estaba haciendo de rogar. El mismo Belmonte y su compañero Alejandro Galán gozaron de las mejores ocasiones para Rastreator.com en esta primera mitad, pero sus remates no terminaron por dar en la diana.

CETELEM Vs RASTREATOR (1)

Fue reanudarse el juego pasados los minutos de refresco y llegar el segundo para Cetelem en su primera aproximación al área visitante. Gracias a su presión David Romo logró robar un balón en la banda derecha, se lo sirvió a Óscar Castilla que se fue con habilidad de un contario y su asistencia fue aprovechada por Carlos Rubio para hacer el gol que despejaba la senda del triunfo a los verdes. No hubo respuesta de Rastreator.com que por más que lo intentaba no conseguía definir ante el arco ahora guardado por Rubén Beneite, que cuando tuvo que actuar lo hizo con seguridad. David Romo se encargó de cerrar el resultado anotando el tercero para el cuadro doméstico. Fue en esta ocasión Rubio quien tras recuperar el cuero actuando en el papel de asistente se lo habilitó al espacio a Romo y ya dentro del área delante del portero le batió con efectividad tocando por bajo, estableciendo el definitivo 3-0.

Apretó con más fuerza a la desesperada Rastreator.com en los compases finales queriendo marcar el gol del honor, con el riesgo de dejar su retaguardia algo desatendida, pero Cetelem tampoco supo aprovechar sus contras en superioridad numérica, dejando ya el marcador inamovible.