28'
30'
35'
39'

WEJYC vence por la mínima en un emocionante encuentro de vaivenes frente a Cervezas Colegiata

En un partido lleno de goles, WEJYC logró una épica remontada en la segunda mitad para imponerse por 6-7 a Cervezas Colegiata. Tras un primer tiempo en el que el equipo local parecía tener el control del partido, el conjunto visitante dio la vuelta al marcador y supo aguantar los embates finales de su rival para llevarse los tres puntos.

6.Cervezas Colegiata vs WEJYC

En un partido de fútbol vibrante y de goles, Cervezas Colegiata se impuso en el primer tiempo por 4-2 sobre WEJYC. Comenzó fuerte el combinado cervecero avisando con un trallazo al travesaño de Rubén Fernández. El primer gol del partido también corrió de su cuenta, obra de Álvaro García, que aprovechó un despeje corto del portero rival para enviar el cuero al fondo de las mallas. Los publicistas reaccionaron rápidamente y empataron el partido con un gol de Carlos Cano tras un error en una cesión suicida a Raúl Bretón. Pese al desliz, el equipo local se mostró muy sólido en defensa y logró frenar los ataques de WEJYC en varias oportunidades. Pero incluso exprimiéndose en defensa, a los 7 minutos de juego el equipo visitante se puso en ventaja gracias a un gol de Javier Sevilla, que sorprendió al portero rival con un remate envenenado al impactar en la pierna de Francisco Vacas.

Los locales no claudicaron y lograron empatar el partido con un gran gol de Francisco Vacas, que se redimió con un latigazo imparable a la cepa del poste de la portería defendida por Víctor Parrabera. Cervezas Colegiata volvió a ponerse en ventaja tras un fallo en el pase de Parrabera que culminó Javier Domínguez con un golazo por la escuadra. A 8 minutos del descanso, el equipo local amplió la ventaja con otro golazo de media distancia de Javier Domínguez, esta vez de libre directo, definiendo con un remate potente al ángulo.

3.Cervezas Colegiata vs WEJYC

La segunda mitad resultó en un auténtico espectáculo futbolístico en el que se marcaron siete goles. No se sabe qué hablaron entre ellos en el tiempo de descanso, pero los jugadores de WEJYC remontaron en apenas 3 minutos del segundo tiempo. El primer gol tras la reanudación llegó a los 2 minutos, cuando Juan Sevilla recibió un balón en el vértice del área y logró definir con un remate cruzado al ángulo imposible para Juan Pedro Llorca. Solo habían pasado unos segundos cuando Enrique Esparza robó el esférico en la presión a Francisco Vacas y, de disparo cruzado, puso el 4-4 en el marcador. Pero la remontada de WEJYC no paró ahí. Un minuto después, el equipo visitante se puso por delante en el marcador por segunda vez en el partido, gracias a un gol de Carlos Cano tras un centro desde el carril central en otra mala salida de balón de Cervezas Colegiata.

El pulso era precioso y, en el minuto 28, el cuadro local empató de nuevo con un gol de Álvaro García, que colocó el balón en el fondo de la portería tras darse la vuelta en el interior del área. Cervezas Colegiata logró incluso ponerse por delante una última vez con un gol exquisito, marcado por Francisco Vacas desde el costado izquierdo del ataque. El jugador local destapó el tarro de las esencias y nos deleitó con un remate de mucha clase.

Con el marcador 6-5 a favor de Cervezas Colegiata y con WEJYC buscando el gol del empate, el partido entró en su recta final. Carlos Cano volvió a empatar el encuentro, completando un gran partido con tres goles convertidos, con un gol ajustado a la base del poste. El equipo visitante no se dio por satisfecho y logró anotar un nuevo gol, ya decisivo, gracias a un potente remate de Javier Sevilla, que se hizo un autopase en el interior del área, marcando así el 6-7 que dio los tres puntos a WEJYC en un trepidante partido que pudo ganar cualquiera.