16. Ángel Gordo
21'
5. Iván Vela
26'

Cervezas Colegiata logra una trabajado triunfo ante Redpiso y ya está en semifinales de la Champions League

Los cerveceros consiguieron una renta de tres goles en los primeros 15 minutos que les fue necesario para conseguir el pase. Por su parte, Redpiso logró dejar la distancia en un gol, pero quedó a las puertas de un empate que hubiese forzado un desenlace a penaltis.

01 Cervezas Colegiata - Redpiso

En la noche de jueves, Montecarmelo vivió un partidazo entre dos equipos que dejaron todo sobre el verde para intentar conseguir el pase a semifinales de la Champions Legue dentro del sector Servicios. El inicio del encuentro fue de los blancos, que salieron al campo con la intención clara de marcar pronto el primer gol del encuentro. Lo intentaron por medio de David Pérez, que llegó hasta el balcón del área y, desde ahí, lo intentó con un disparo cruzado que se marchó desviado. Las jugadas se sucedieron y el mediocampista estuvo a punto de hacer el primero con un disparo desde el centro del campo al ver que Juan Pedro Llorca estaba fuera de posición, pero el guardameta sacó una extraordinaria mano que hizo mantener el marcador.

Corría el minuto 8 cuando Rubén Fernández metió un pase aéreo para que Álvaro Varona llegara hasta línea de fondo, donde probaría un disparo que Miguel Gómez rechazó. En ese momento Leonardo Casado recogió el rebote e hizo el primero para su equipo. Tras el saque de centro, los cerveceros robaron la pelota rápidamente y abrieron hacia la banda izquierda, donde apareció Alejandro Hernández, que, de primeras, puso el balón en la cepa del poste aumentando todavía más la distancia. No habían pasado ni 5 minutos desde el segundo gol cuando Francisco Gálvez completó una gran pared con Álvaro Varona para poner a guardar el balón en el interior de la portería.

04 Cervezas Colegiata - Redpiso

El huracán cervecero estaba siendo un azote para Redpiso, que no supo como parar estos primeros 15 minutos arrolladores del conjunto local. Tras el 3-0, los inmobiliarios cambiaron el chip y comenzaron a tener el balón cada vez más. Las primeras llegadas al área fueron de manera tímida con disparos lejanos, pero esto cambió en el minuto 21, cuando Alejandro Gordo se encontró un balón en el borde del área tras un saque de esquina y desde ahí no se lo pensó dos veces, enviando un zurriagazo que se coló en el interior de la portería de Juan Pedro Llorca. Con dos goles de diferencia entre ambos conjuntos se llegó al descanso de una primera mitad donde Cervezas Colegiata había estado muy cómodo, pero veía que su renta había disminuido justo antes del descanso.

Con este 3-1 se llegó al inicio de la segunda mitad, que comenzó movida porque Iván Vela recortó aún más la distancia en el minuto 26. El mediocampista se fabricó una jugada individual donde se fue de hasta dos defensas para así armar el disparo y acabar batiendo la portería defendida por Juan Pedro Llorca, que poco pudo hacer para evitar el empate. A partir de este momento, los visitantes embotellaron a los locales en su área. Lo que estaba en juego era muy grande y en este momento emergió la figura de Juan Pedro Llorca, que salvó a su equipo hasta en tres ocasiones.

Además, la necesidad de meter un gol por parte de Redpiso fue aprovechada por los locales, que en un contragolpe casi consiguen cerrar el partido, pero una gran parada de Miguel Gómez dejó abierto el partido para los minutos finales. Aun así, los blancos continuaron con su acoso y derribo, pero con más fe que fútbol, y es que en los últimos 5 minutos no consiguieron realizar ningún disparo con peligro. Aunque reclamaron un penalti en los últimos minutos, la victoria se quedó del lado local. El ajustadísimo 3-2 permite a Cervezas Colegiata alcanzar las semifinales de la Champions, mientras que Redpiso se despide de la competición con la idea de que los primeros 15 minutos fueron un lastre para la eliminatoria.