42'
46'
48'

Cervezas Colegiata se divierte goleando en Santa Ana a un BDO Audiberia que apenas compareció

Lluvia de goles en el partido donde los cerveceros terminaron apabullando al combinado auditor por 13-0. Participaron de manera activa en el marcador Rubén Fernández junto a Francisco Márquez, al sumar sendos repóqueres de goles, mientras BDO Audiberia se olvidó de marcar.

BDO AUDIBERIA - CERVEZAS COLEGIATA (2)

Partido plácido para Cervezas Colegiata en los campos de Santa Ana, donde se impuso con claridad a BDO Audiberia por 13-0. Los auditores que llegaban con la intención de lograr un resultado positivo después de encadenar dos derrotas consecutivas, se encontraron con un líder que se mostró implacable. Acudieron ambas escuadras muy mermadas al encuentro, teniendo sólo los locales como recambio en el banquillo a Celso Méndez, que llegó cuando el duelo ya estaba comenzado. Casi a tanto por minuto fue Rubén Fernández el que abrió la lata de los goles con el primero, cuando corría el minuto tres de juego. El mediapunta negrota pateó con habilidad el balón desde el córner y de manera olímpica lo mandó directo a la red, adelantando así a Cervezas Colegiata.

Francisco Márquez dio inicio a su cuenta personal del goles con el 2-0. De nuevo en otro saque de esquina la pelota rematada por Rubén Fernández salió rebotada y muy atento el 21 de Cervezas Colegiata la empujó entre los tres palos, aumentando la ventaja de los locales. Siguió percutiendo el cuadro doméstico que halló el premio del tercero en el minuto 12, obra de Rubén Fernández que superó al portero con un fulminante disparo lejano. Leonardo Casado se sumó al festival de goles anotando el cuarto. Rubén Fernández con el esférico en sus botas en el costado izquierdo del ataque se marchó con potencia de un rival, lo puso en el interior del área y Casado rozándolo lo justo lo prolongó hasta las mallas, dejando el partido prácticamente encarrilado para Cervezas Colegiata.

BDO AUDIBERIA - CERVEZAS COLEGIATA (1)

Ante los tímidos ataques de BDO Audiberia, los locales mucho más contundentes fueron metiendo más goles en la saca y así vimos el quinto, obra de Francisco Márquez, al batir a Juanma Priego con un remate raso casi sin ángulo desde la línea de fondo. Todavía tuvo posibilidad el equipo espumoso de lograr el sexto antes de que se alcanzara el descanso. Álvaro Varona avanzando por el pasillo central hizo una pared con Casado que le devolvió la pelota y ya dentro de la zona de castigo no perdonó, redondeando el set de 6-0 para Cervezas Colegiata. Con este demoledor resultado afrontaron los dos conjuntos un segundo acto del encuentro que no tuvo cambio de guión, gobernando los cántabros el juego con mano de hierro.

Rubén Fernández añadió dos premios más a su vitrina de manera consecutiva nada más reiniciarse el partido. Primero al matar una rápida contra y después al solventar dentro del área una combinación con Francisco Márquez, el 7 negrota subía el 8-0 al casillero de Santa Ana. Márquez cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del noveno, al superar con facilidad al portero con un remate por bajo. Las dos mejores ocasiones en las que BDO Audiberia pudo anotar el gol del honor las tuvo Juanma Priego, pero Gálvez primero y López después despejaron el balón debajo del larguero, evitando así el gol del 9 auditor. La mala fortuna se encañó con el conjunto blanco cuando Carlos Hernández con un autogol hacía que el luminoso se incrementara hasta el 10-0.

Con el tiempo ya casi cumplido Cervezas Colegiata cerró el marcador con tres dianas más. Francisco Márquez al recoger un rechace del portero tras tiro previo de Méndez hizo el 11-0 y justo después Álvaro Varona sumaba doblete con el doceavo, al aprovechar un pase de la muerte de Rubén Fernández, que se había metido hasta la cocina. Fue finalmente el mismo Rubén Fernández quien marcó el 13-0 sobre el sonido de la bocina. En medio de la capitulación de BDO Audiberia los locales se plantaron en un tres contra uno dentro del área y el jugador cervecero empujando la bola a placer en la portería, ponía también el cerrojo al marcador.