26. Daniel Calleja
28'
19. Borja Mostaza
45'

Volkswagen FS tira de oficio para imponerse a un CDCE Banco de España desacertado en ataque

Los germanos que se marcharon al descanso con una renta de dos goles consiguieron administrar bien su renta, cimentando después el marcador de 1-4 sobre una sólida defensa. Raúl Aragón fue el máximo artillero con dos goles, maquillando CDCE Banco de España el resultado con el gol del honor marcado por Daniel Calleja.

CDCE BANCO DE ESPA•A - VOLKSWAGEN FS (2)

CDCE Banco de España y Volkswagen FS se dieron cita en la noche de este jueves en los campos del Trivema Naval, para disputar el partido de la cuarta jornada de la Liga Apertura y que se saldó con el trabajado triunfo para los visitantes por 1-3. Volkswagen FS que se vio muy pronto recompensado con las dos dianas de Raúl Aragón pasó después a desplegar una estrategia defensiva que fue muy eficaz ante un conjunto rojillo que pese a que tuvo el balón no pudo disfrutar de ocasiones claras ante la portería de Alejandro Hernández. Con este resultado, Volkswagen FS abandona el vagón de cola en la clasificación dentro del grupo 13, mientras esta derrota supone un serio tropiezo para CDCE Banco de España que se descuelga de la zona noble, eso sí teniendo una jornada menos disputada.

Con las todas las piezas ya dispuestas sobre el tablero no tardaron en producirse los primeros acercamientos hacia las porterías de Diego Álvarez y Alejandro Hernández que tuvieron una actuación bastante destacada a lo largo del encuentro. El césped muy rápido debido a la abundante lluvia caída en los momentos previos hizo que los jugadores de ambos equipos tuvieran que ser precisos en el manejo del balón, que viajaba con rapidez de área a área. Corría el minuto 5 de juego cuando pudimos disfrutar del gol inaugural obra de Raúl Aragón para los germanos. El esférico fue centrado en largo buscando al ariete dentro del área, éste lo embolsó primero con el pecho y a continuación con un remate certero lo mandó al fondo de las mallas, adelantando así a Volkswagen FS.

CDCE BANCO DE ESPA•A - VOLKSWAGEN FS (1)

Justo después, Adolfo Abarca tuvo el empate en sus botas, primero al plantarse en un cara a cara ante el portero, disparando fuera muy cerca de la escuadra y después al matar una peligrosa contra con otro remate nulo, desperdiciando de esta manera dos oportunidades de oro para subir el 1-1 al luminoso. Así, del que pudo ser el primero para CDCE Banco de España, nos fuimos hasta el 0-2 para Volkswagen FS en el minuto 17. Fernando Daniel Rodríguez sacó con presteza de banda, la pelota quedó suelta en el interior del área y Raúl Aragón que pasaba por allí la enchufó a la red, encarrilando el partido a favor de los visitantes. Y todavía tendrían tiempo antes del descanso los automovilísticos para conseguir una valiosísima triple renta gracias a un excelente golpeo desde fuera del área de Roberto Fernández. Clave fue este 0-3 a la hora de preparar un segundo acto muy competido.

Sólo habían transcurrido 3 minutos desde la reanudación cuando CDCE Banco de España redujo distancias con la diana de Daniel Calleja. El mediapunta rojillo recibió el cuero en la parcela central del campo, se puso a galopar hacia la meta rival y tras hacer una buena maniobra ya dentro del área definió a la perfección por bajo, elevando el 1-2 al marcador. Desde ese momento la cosa fue un asedio constante sobre la portería de Alejandro Hernández, mientras la zaga de Volkswagen FS no paró de achicar balones lejos de su área.

Entonces, cuando más apretaba CDCE Banco de España se produjo el tanto que sentenciaba el partido obtenido por Borja Mostaza a 5 minutos del final. El jugador teutón controló un balón en su campo, atravesó la divisoria y con un formidable zapatazo lo mandó pegado al palo lejos del alance de Diego Álvarez, marcando un golazo que servía para cerrar el luminoso con el 1-3 para Volkswagen FS.