47'
8. Mario García
50'

Tres goles de Cardif brindan sus primeros tres puntos coperos frente a BBVA

La Copa de las Empresas empezaba de la mejor manera posible para el equipo local de Cardif, que iba a inaugurar el marcador en el primer minuto de juego gracias a un gol de Mario Martínez. Los de verde iban a mantener el dominio durante toda la primera mitad, disfrutando de gran cantidad de ocasiones, pero encontrándose en varias de ellas con un inspirado Julián Pérez. Tuvo que ser Gorka Pahissa con un gran disparo desde lejos quien lo volviera a batir antes del tiempo de descanso. Ya en la segunda parte, BBVA recuperó terreno y se hizo con el dominio del balón y de las ocasiones, no estuvo acertado de cara a puerta. En el último minuto, Mario García puso la puntilla a favor de un Cardif que se llevó la victoria por un resultado definitivo de 3-0.

2 Cardif 3-0 BBVA

No podía empezar mejor el encuentro del lunes en San José del Parque para los locales de Cardif, que iban a marcar en la primera jugada. El centro llegaba desde banda izquierda y era Jaime Sáez quien, en su intento de remate, terminaba peinando a la perfección para la llegada en el segundo palo de Mario Martínez, que mandaba el balón al fondo de la red nada más comenzar. Los de verde no se conformaban con uno y mantuvieron la intensidad con la que habían salido para continuar atacando sobre la portería de BBVA. Mario Martínez pudo hacer su segundo gol de la tarde con un disparo desde fuera del área, pero se encontró con una gran mano de Julián Pérez que evitaba que el balón terminase dentro de la portería. Poco después, el guion se repetía, aunque con el jugador local chutando desde aún más lejos, en el rechace dejado por el portero su compañero de Cardif intentó anotar con un cabezazo, pero su intento se estrellaba en el poste.

BBVA empezaba a carburar e iba a tener su primera ocasión del encuentro en botas de David Molina tras un gran pase filtrado de su compañero, pero su tiro salía con poca potencia y no suponía mayores complicaciones para el portero local. Cardif quería recuperar el control del partido y de las ocasiones y lo hizo a través de un potente disparo de Gorka Pahissa que obligaba a intervenir una vez más a Julián Pérez. No iba a ser su última aparición, ya que, en la siguiente jugada de ataque de los locales, sacaba una espectacular mano abajo para evitar el gol de Mario García. Sin embargo, nada pudo hacer a los 20 minutos de partido, cuando Gorka Pahissa recibió fuera del área, recortó a la par que se acomodaba el balón a su pierna zurda y soltó un gran disparo ajustado a la cepa del poste para poner el 2-0 en el marcador, con el cual se iba a llegar al tiempo de descanso.

4 Cardif 3-0 BBVA

Ya en la segunda mitad, la primera oportunidad llegaba a través de una contra a favor de BBVA, pero el disparo de David Molina se marchaba por encima del travesaño. Los de azul habían salido mejor al terreno de juego y estaban acercándose a la portería de Alan Kerneuzet. La volvieron a tener en una jugada de combinación por la banda derecha que terminó con un intento de volea desviado en el último momento por un defensor de rival. Los visitantes lo seguían intentando, pero no parecía ser su día en la parcela ofensiva, ya que no estaban acertados de cara a portería.

Cardif también tuvo sus oportunidades para sentenciar el encuentro, pero no lo consiguieron hasta el último minuto del encuentro, con todo BBVA volcado en ataque y cansado por el esfuerzo de todo el partido, aprovecharon una situación de tres contra uno para combinar a la perfección y que Mario García culminase sin oposición para hacer el tercero de los suyos, dando así la victoria a Cardif sobre BBVA por un resultado definitivo de 3-0.