25'
35'
45'

Willis Towers Watson le gana el duelo a Boomerang TV mantiene el pulso con Game en lo más alto de la tabla

Los consultores llevaron a cabo un serio partido ante un rival díficil que en ningún momento del partido dio su brazo a torcer. Iñigo Bandeira, Daniel Riveira y Clinton Omoigui les dieron la victoria a los visitantes. Oliver Pla y Eduardo López marcaron para los locales que trataron de hacer lo imposible para contrarrestar el dominio del conjunto morado.

2-FOTO-BOOMERANGTV VS WILLIS TOWERS

Duelo de diferentes realidades el que enfrentaba a Willis Towers Watson y  Boomerang TV. En un encuentro con un objetivo común, que era conseguir los tres puntos. Los locales llegaban sin conocer la derrota, aunque habiendo cedido dos empates, enfrente los visitantes tenían seis puntos (tres partidos jugados, dos ganados y uno perdido) su propósito era ganar y seguir líderes del grupo 14 junto con Game.

El partido no iba a decepcionar. En el primer minuto de inicio ya tendríamos el primer gol. Iñigo Bandeira iba a ser el encargado de abrir el marcador, tras chutar desde fuera del área un derechazo que superó a Pablo Arauzo. Un tanto importante, que daba la seguridad al equipo visitante. Con esta seguridad, el cuadro morado se instalaba en terreno contrario disfrutando de varias ocasiones para seguir incrementando la renta, pero Pablo Arauzo mostraba sus dotes bajo los tres palos haciendo paradas de mérito impidiendo un nuevo tanto visitante. El equipo local asumía que sus rivales dominaran el encuentro y jugaban todas sus cartas a la contra donde podían generar peligro.

Willis seguía a lo suyo y Héctor Hernández bajó el balón largo para dar un pase en el borde del área a Ignacio Díaz, pero otra vez la intervención de Arauzo sería crucial para que Willis Towers Watson no pudiera aumentar su ventaja. Respondía, Víctor Cano, intentando igualar el marcador, pero su disparo desde fuera del área se fue por encima del larguero. Al minuto 15 Clinton Omoigui, recibió un pase de Iñigo que lo convirtió en gol, pondría el 0-2 en luminoso. El delantero sacó un derechazo que colocó el esférico ajustadísimo a la derecha del portero. Cuando los visitantes estaban teniendo la mejor versión de su juego, Boomerang TV encontraría el gol que servía para recortar distancias en el luminoso y soñar con un desenlace diferente. Un balón largo fue aprovechado por Oliver Pla para superar a Álvaro Ponce. Con el 1 a 2 terminaba la primera mitad con todo por decidir.

4-FOTO-BOOMERANGTV VS WILLIS TOWERS

La segunda parte comenzaba, Boomerang TV tenía la misión de encontrar ese gol del empate, sin embargo, todavía se econtraban sumergidos en el juego de los consultores. Eran los que creaban jugadas con mayor peligro. Clinton Omoigui, tuvo en sus pies la tercera diana para su equipo, tras quedar solo frente al portero, pero el balón golpeó en las piernas de Arauzo. En el minuto 35 los locales anotarían el gol del empate poniendo picante al tramo final, un pase entre líneas de Adrián Torres, dejaba solo a Eduardo López, que con un toque cambió de sentido la dirección del balón y puso el segundo para su equipo. Cuando parecía que el partido acaba en un empate, apareció el MVP del partido, el director de orquesta de Willis Towers Watson, Daniel Rivera, el 7, recibió un pase en profundidad y tras un gran control, con un tiro cruzado mandó a guardar el balón al fondo de las redes. Rivera le daba la victoria a su equipo dejando a Boomerang TV sin tiempo para igualar.