44'
8. Luis Serrano
45'
50'

PWC TAX sabe sufrir para llevarse la victoria ante Blessbuck con un gol de Luis Serrano en el último minuto

Los auditores, liderados por el ‘hat-trick’ de Agustín Sans y el doblete de Luis Serrano, hicieron que las ilusiones de triunfo de Blessbuck se esfumaran sobre el césped del Recuerdo, venciendo finalmente por 5-6. También destacó en el conjunto zapatero la figura de Jaime Fernández que firmó un meritorio doblete.

BLESSBUCK - PWC TAX (3)

PWC TAX sigue pisando fuerte en esta Liga Apertura y ya suma cinco triunfos en cinco jornadas que lo mantienen una semana más como líder dentro del grupo 7. No fue problema para la naranja mecánica el acudir al duelo sin poder contar con hombres de refuerzo en el banquillo, teniendo en el campo como cerebro de su juego a un omnipresente Eduardo Martín y a unos inspirados Agustín Sans y Luis Serrano, que fueron los tres un tridente letal para un Blessbuck que completó también un extraordinario trabajo en la lluviosa noche del martes.

El partido comenzó muy fuerte, pudiendo la parroquia presente disfrutar del gol inaugural cuando todavía no habían transcurrido tres minutos de juego. Jaime Fernández desde el lado derecho asistió el balón hasta el centro buscando a Javier Abad y con un formidable golpeo lo mandó al fondo de las mallas, adelantando así a Blessbuck. No hubo reacción de los visitantes que todavía aturdidos siguieron sufriendo los embates de un equipo local que ya quería el segundo. En una ocasión clarísima el cabezazo de un jugador azulón se estrelló contra el larguero de la portería de Felipe Abaurre, salvándose así PWC TAX del posible 2-0. Entonces cuando más llamaba Blessbuck a la puerta del gol lo que se produjo fue el empate para los naranjitas, obra de Eduardo Martín. El ‘19’ de PWC TAX fue asistido con una pelota en el costado izquierdo del área y cruzándola con potencia la puso en el segundo palo, restableciendo las tablas en el marcador.

BLESSBUCK - PWC TAX (4)

No pudieron comenzar mejor las cosas en la segunda mitad para los forasteros, poniéndose en ventaja gracias a la diana de Agustín Sans al recibir un balón sacado con la mano por Abaurre, fusilándolo con fuerza ante la presencia del portero. El partido se fue convirtiendo en un verdadero toma y daca, con innumerables ocasiones peligrosas para ambos equipos. Le tocaba mover ficha a Blessbuck y así lo iba a hacer con los tantos de Jaime Fernández al ejecutar a la perfección un libre directo desde el vértice del área e Ismael García, al cabecear a la escuadra un balón servido por alto por Antonio López. Decidió Agustín Sans sumar sus goles a pares, volteando el marcador hasta el 3-4, que acercaba a PWC TAX a la victoria. Continuaron atacando los dos conjuntos con total descaro, poniendo en alerta a las defensas que no tenían ni un instante de respiro.

Un disparo previo de Ismael García tras ser repelido por Felipe Abaurre se convirtió en asistencia, para que fuera finalmente Alberto Díaz quien alojara el cuero en la red, colocando el empate a cuatro en el luminoso. Una incursión personal de Jaime Fernández terminó con el remate raso del carrilero ante el guardameta, dejando el triunfo al alcance de Blessbuck 5-4. Ya solo tenía el combinado zapatero dejar que el tiempo pasara, intentando meterle cloroformo al balón, pero los azulones no contaban con la actuación de Luis Serrano que sería decisiva en el desenlace del partido. Cuando el encuentro ya agonizaba y estaban los locales pidiendo la hora, el ‘8’ naranjita, matando dos contras con dos toques sutiles ante el portero, dirigió el esférico a la tronera, elevando al electrónico el sorprendente 5-6 que ponía el duelo patas arriba y daba a PWC TAX los tres importantísimos puntos en disputa.