0
|
|

RDesign y BDO firman tablas en un emocionante duelo

R-DESIGN-BDO AUDITORES 19 OCT 2Empate a dos goles en un partido muy igualado de principio a fin, en el que ambos tuvieron opciones de llevarse la victoria. Los auditores tomaron la delantera muy pronto, pero no supieron mantener su ventaja y R-Design consiguió un valioso y trabajado empate.

Un lanzamiento de falta directo desde el vértice del área, inauguró el marcador a favor de BDO Auditores cuando tan solo llevábamos cinco minutos de juego. El protagonista fue Iván de Mena, que con un zurdazo batió la portería defendida por un Roberto García al que le estorbó lo suficiente Alejandro Sampayo.  Se puso delante y no le dejó ver la trayectoria.

R-Design había disfrutado de la posesión de balón durante los primeros minutos y dispuso de varias ocasiones de gol en las botas de Alejandro Gómez y Jesús González. Tras el 0-1, BDO siguió buscando el gol con lanzamientos desde larga distancia y rápidas contras que pusieron en aprietos a Roberto García. Jorge Vela, Eduardo Navarro y Lucas Muñoz tuvieron en sus botas abrir brecha en el marcador, pero el gran portero rojillo mantuvo a los suyos en el partido.

R-Design consiguió armar muchos de sus ataques saliendo con el balón jugado desde atrás y buscando la entrada por banda de Carlos Martín -el dandy- y Adrián Espinosa. Alberto Sánchez también estuvo muy participativo en las filas rojillas, distribuyendo el juego, buscando profundidad y acertando en varias ocasiones con el pase al hueco. Además estuvo a punto de igualar el partido con un disparo que salió por encima de la portería.

R-DESIGN-BDO AUDITORES 19 OCT 1Después de mucho remar R-Design por fin llegó a la orilla y logró la recompensa a su esfuerzo en el minuto 23 con el gol de Carlos Martín, que hizo gala de su oportunismo para marcar en línea de gol tras una gran asistencia de Eliot Jiménez.

Los rojillos siguieron apretando durante la segunda parte y consiguieron dar la vuelta al marcador en el minuto 35. Eliot Jiménez ganó la disputa en un balón dividido al borde del área, encaró sin pensarlo dos veces y con un disparo raso y ajustado al poste batió a Alberto Tejerina.

El 2-1 encendió las alarmas en las filas de un BDO Auditores que parecía dormido. Pero solo tres minutos después volvió a igualar el partido en una rápida transición que nació en su propia área. Jorge Vela condujo el balón hasta el área de R-Design y con un pase al punto de penalti, sólo tuvo que esperar a que apareciera el cazagoles de la noche Lucas Muñoz y que éste empujase el balón para hacer el definitivo 2-2 en el marcador.

No tuvo margen de reacción un R-Design que se queda con tan solo un punto después de dos jornadas. Sin duda están mostrando mejores sensaciones que resultados, por lo que seguro que los puntos comienzan a llegar pronto.

El crack: Lucas Muñoz (BDO Auditores)

El dandy: Carlos Martín (R-Design)

19/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'