0
|
|

R-Desing tumba a BDO Auditores sobre la bocina

Ninguno de los dos conjuntos supo controlar el partido y las alternancias en el marcador nos llevaron un aun 3-3 que parecía definitivo. Pero en la última jugada del partido Carlos Revuelta dijo su última palabra para dar los tres puntos a la escuadra rojilla.

RDESIGN-BDO AUDITORESAmbos equipos optaron por esperarse mutuamente en los primeros minutos, estudiando al rival para encontrar vías de ataque. Poco a poco fueron auditores los que tomaron la iniciativa con Lucas Muñoz e Iván de Mena en medio campo, que tuvieron una bonita batalla en la medular con Alberto Sánchez y Jesús Rodríguez. Los blancos comenzaron a generar peligro por los costados, aprovechando las subidas por banda de Pablo Pico y Francisco Giménez, llegando hasta la línea de fondo para poner buenos centros al área que no encontraban rematador.

La defensa de R-Design formada por Javier Lara, Jesús Rodríguez y el capitán Francisco Gómez tuvo mucho trabajo en los primeros compases y es que BDO pudo adelantarse con un disparo de Jorge Vela que se estrelló en el palo de la portería defendida por Samuel Revuelta. La respuesta rojilla no se hizo esperar y fue contundente. Un córner servido por Carlos Revuelta fue rematado a la red por Jesús Rodríguez para adelantar a los suyos.

Los blancos no se quedaron a verlas venir y tan solo cuatro minutos después lograron el empate con una buena internada al área de Iván de Mena y su disparo al palo largo. El partido tuvo constantes alternativas en el juego, sin que nadie dominara ya que las llegadas a ambas áreas fueron muy fluidas, pero fueron los diseñadores los que al filo del descanso lograron adelantarse de nuevo con un gol de Álvaro Díaz de libre directo.

RDESIGN-BDO AUDITORESTras el descanso el juego entró en un himpas, con los dos equipos recuperando fuerzas y temporizando. R-Design optó por aguantar el resultado y no lanzarse a sentenciar el partido, pero lo que se encontró fue el empate de los auditores, gracias al tanto de José Pedro Alberca tras aprovechar un rechace del portero a disparo de Vela.

Los rojillos dieron la sensación durante todo el choque de solo apretar el acelerador cuando se veía con empate en el marcador y así lo hicieron con el 2-2. Tan solo cinco minutos tardaron en adelantarse de nuevo con un balón largo a la espalda de los centrales blancos que fue aprovechado por Jesús Rodríguez para poner el 2-3 en el mano a mano.

Pero nadie sabía echar el freno y dos minutos más tarde, BDO Auditores se encontró con el empate en un error grave de Álvaro Díaz, que no se entendió con su portero y le cedió un balón cuando estaba fuera de su marco, entrando mansamente en su portería. Ellos no querían pero el 3-3 subió al marcador.

De nuevo R-Design apretó cuando se vio ante la necesidad, pero está vez concedió muchos espacios a la espalda que casi le cuestan la derrota. Pablo Rico tuvo la ocasión de darle los tres puntos a los blancos, pero Alberto Sánchez taponó su disparo llegando in extremis y de lo que pudo ser, se pasó a la realidad. Y es que el propio Alberto, tras atravesar el campo rival, se sacó un disparo que el meta blanco desvió pero ahí estaba Carlos Revuelta con l a caña preparada para fusilar la portería y poner el definitivo 3-4 para los rojillos.

El crack: Jesús Rodríguez (RDESIGN)

El dandy: Iván de Mena (BDO AUDITORES)

06/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'