J7 – BBVA vs Reyco

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 4
Eduardo González de la Huebra - 1 (8')
Francisco Javier Pañero - 1 (7')Miguel Arranz - 1 (21')Raúl Herrera - 1 (30')Carlos Castelbón - 1 (40')
21. Francisco Javier Pañero
7'
2. Eduardo González de la Huebra
8'
27. Miguel Arranz
21'
7. Raúl Herrera
30'
6. Carlos Castelbón
40'
9. Jorge Fernández
42'

Reyco golea con comodidad y deja sin botín a BBVA

Los visitantes se imponen por 1-4 frente a BBVA en un partido con escasas oportunidades de gol, pero con mucha eficacia.

FOTO 2 - BBVA REYCO

El de este lunes entre BBVA y Reyco fue un encuentro con poco ritmo desde el principio. Ninguno impuso una gran intensidad, lo cual provocó que viéramos un juego lento y previsible. Además, tuvieron muchas imprecisiones en la salida de balón, sobre todo los banqueros. Demasiadas pérdidas en la construcción y demasiadas imprecisiones deslucieron unos primeros compases que mantenían la expectación.

Lo que tampoco vimos demasiado fueron ocasiones de gol. Ninguno de los dos equipos mostró tener una gran capacidad para generar peligro, aunque sí una gran eficacia en el caso de Reyco. En el minuto 7 llegó el primer gol del partido: disparo desde fuera del área de Francisco Javier Pañero que entró ajustado al palo tras botar antes de entrar, dificultando la estirada de un Julián Pérez que no pudo impedir el 0-1 en uno de los primeros remates a portería del encuentro. Pero la reacción de los azulones fue espléndida. Llegó tan sólo 1 minuto después con un balón a la olla que Eduardo González aprovechó dentro del área para controlar y para poner el 1-1 con un buen remate ante el que nada pudo hacer el guardameta visitante.

FOTO 1 - BBVA REYCO

Después del empate, el choque siguió igualado. Ninguno de los dos logró imponer su juego y las ocasiones de gol brillaban por su ausencia. Sin embargo, la tónica se rompió a 5 minutos para el descanso, cuando apareció Miguel Arranz para devolverle la ventaja a Reyco al cazar un balón en el área pequeña para poner el 1-2 a portería vacía. El mediocentro se aprovechó de una jugada individual magistral de Carlos Castelbón, regateó desde su campo y dejó sentados a varios jugadores locales para terminar con un remate que fue desviado en primera instancia por Julián Pérez y que le cayó a Miguel. Y así nos fuimos al descanso. La efectividad estaba haciendo ganar a los visitantes después de un primer periodo en el que habían pasado pocas cosas.

La segunda parte fue calcada a la primera. Y pese a la escasez de ideas, Reyco puso tierra de por medio a los 5 minutos de la reanudación con el tanto de un Raúl Herrera, que fue de los hombres más destacados del partido. Otro disparo desde fuera del área entró muy ajustado al palo, inalcanzable para Julián Pérez una vez más.

Los visitantes tenían el partido muy encarrilado y BBVA no daba muestras de una posible remontada. El juego lo empezó a dominar con más claridad Reyco, y los locales cada vez se veían más superados y más cansados físicamente. A 10 minutos del final llegó el último gol del partido, obra de Carlos Castelbón, para permitir a los visitantes gozar de un desenlace ‘tranquilo’. Otra jugada fantástica en el centro del campo terminó con regate y lanzamiento lejano ajustado al palo, instaurando así el 1-4. De esta forma, Reyco cerró un partido en el que le bastó con muy poco para golear a un BBVA que apenas dio señales de una hipotética reacción.