8. Ignacio Mayoral
48'
49'

BBVA cierra la primera fase con buenas sensaciones ante CSC – Intertrust

Los azulones fueron ligeramente superiores en todas las facetas y se impusieron 6-3 a un equipo rosado que no le perdió la cara al partido pero que acabó pagando el buen juego de su rival.

BBVA - CSC INTERTRUST

El partido comenzó movido, y es que no se había llegado ni a cumplir el minuto 5 cuando Eduardo González de la Huebra culminó una gran jugada dentro del área con un toque sutil para mandar el balón al fondo de las mallas. El inicio fulgurante de los azulones continuó y dos minutos después, David Molina aprovechó un desajuste en la defensa para robar el balón, abrir a la banda derecha y marcar un gol de killer. Su primer remate fue repelido por el portero con ayuda del poste, pero a la segunda certificó el 2-0.

CSC – Intertrust reaccionó por medio de Fran Alcázar quien botó una falta en tres cuartos de campo y su potente disparo raso terminó colándose cerca de la cepa del poste. Este pequeño conato de remontada fue sofocado por Javier Sanabria quien empezó una jugada colectiva que terminó con un balón en profundidad que el defensa aprovechó para definir de primeras ante la salida del portero.

Tras este inicio loco, el partido se estabilizó. BBVA continuó con su idea de juego que no era otra que la de tener el balón en su posesión e intentar abrir el campo, mientras que CSC Intertrust buscó un contragolpe que les metiera en el partido. Finalmente, el gol llegó en el minuto 20, otra vez Fran Alcázar, desde fuera del área. El mediocampista recibió en la parte derecha y tras un gran control orientado envió un potente disparo que terminó entrando muy cerca del palo.

Con este gol se llegó al término de los primeros 25 minutos donde la igualdad estaba siendo la tónica general del encuentro y donde ninguno de los dos equipos se dejaron nada en el tintero. El segundo acto comenzó con los rosados recibiendo un duro golpe y es que Eloy Gómez aumentó la distancia con un contragolpe magistral que terminó con el jugador azulón rematando en el área pequeña y deshaciéndose de la salida del cancerbero.

Al igual que en la primera mitad, el conjunto rosado no tardó en responder y Joaquín Añón dejó todo abierto gracias a un gol que puso la diferencia en un solo gol. El jugador remató de primeras un envío en profundidad por parte de sus compañeros. Tras el gol se vivieron los mejores momentos del conjunto visitante donde estuvieron cerca de lograr el empate, pero finalmente Ignacio Mayoral montó un gran contragolpe que terminó con el balón en el fondo de las mallas para certificar así la victoria. El último en aparecer en escena fue un David Molina que selló su doblete al rematar de primeras un saque de puerta en largo.