38'
40'
2. Eduardo González de la Huebra
48'

Victoria in extremis de BBVA ante un buen CDE Berroqueño en un choque muy igualado

En el minuto 48 decidió el partido BBVA con el tanto de Eduardo González y dejó sin premio a un buen CDE Berroqueño que plantó batalla. Los visitantes incluso llegaron con ventaja al descanso, pero en los minutos decisivos no fueron capaces de mantener la calma y dejaron escapar los puntos en juego.

1.BBVA vs CDE Berroqueño

El duelo se puso de cara muy pronto para los de naranja, Iván Hernández forzó en la presión el error de la zaga rival y culminó con un remate cruzado desde la derecha para poner por delante a los suyos a los dos minutos de partido. Dominó CDE Berroqueño el control de la pelota con suficiencia, favorecido por el rápido estado del terreno de juego. Poco a poco el cuadro local fue adaptándose a las condiciones del césped y se igualaron las tornas. David Molina marcó el 1-1 a los diez minutos remachando un balón suelto tras un potentísimo remate lejano de Javier Galve.

El empate sobresaltó a los visitantes, que no encontraban explicación a cómo se les había escapado el control del partido. No obstante, en los minutos siguientes, marcaron de nuevo dando lugar a una nueva ventaja con Julio Lázaro fusilando la puerta con un derechazo desde casi el vértice derecho del área. El 1-2 dio cierto respiro a los naranjas que llegaron al descanso con ventaja en el marcador, aunque no les duró mucho ya que, la pegada local quedó patente de nuevo cuando Javier Aldaz puso el 2-2 en una galopada por la banda derecha de área a área que culminó batiendo por bajo a Ismael Malmierca.

5.BBVA vs CDE Berroqueño

Llegó a desesperarse la plantilla de CDE Berroqueño después de tanta iniciativa sin resultado positivo. BBVA labró la victoria con mucha paciencia y constancia, y aunque pareció estar encarrilada con el 3-2 de Ignacio Mayoral a falta de doce minutos, con un certero remate desde fuera del área, todavía quedaba mucha pelea. Y es que los visitantes no dieron su brazo a torcer y amarraron el tercer empate de la noche en una internada por banda derecha que culminó Luis Isabel lanzándose con todo, a comerse la hierba si era preciso, para no dejar escapar la oportunidad de puntuar.

Incrédulos asumieron los locales este desenlace del encuentro, que les iba a sonreír cuando menos se lo esperaban. Javier Aldaz recuperó un balón de oro en la frontal del área rival, quedando a merced para que Eduardo González pusiera el balón con suavidad en la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Ismael Malmierca. Duro golpe para CDE Berroqueño que encajaba el 4-3 definitivo en el 48’ ya sin apenas capacidad de reacción. Ambos equipos quedan con 3 puntos en el Grupo M de la Copa de las Empresas a expensas de lo que suceda en la última jornada y aún con posibilidades de clasificar primeros en función de los resultados que se produzcan.