J7 – BBVA AI Factory vs Nateevo

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 2
Asier Rodríguez - 1 (12')Álvaro Romero - 1 (19')Mario Vargas - 2 (22', 31')Sergio Israel Calleja - 1 (36')Alberto Marino - 2 (37', 44')
Raúl Martínez - 1 (32')Marcos Noriega - 1 (41')
55. Asier Rodríguez
12'
7. Álvaro Romero
19'
21. Mario Vargas
22'
31'
23. Raúl Martínez
32'
2. Sergio Israel Calleja
36'
46. Alberto Marino
37'
70. Marcos Noriega
41'
44'

BBVA AI Factory consigue un cómodo triunfo ante un Nateevo poco inspirado

El equipo blanco dominó con solvencia a Nateevo en un partido donde su mejor capacidad ofensiva quedó demostrada. El 7-2 encajado fue un castigo severo para los visitantes, mermados por el cansancio y la falta de efectivos.

Foto 5. BBVA Factory 7-2 Nateevo

El colegio Alameda de Osuna fue el recinto en el que este lunes BBVA AI Factory y Nateevo se vieron las caras en el partido correspondiente a la séptima jornada del grupo 10 de la Liga Apertura. Los locales llegaban al encuentro buscando resarcirse de la dura derrota por 2-6 la semana anterior. Mientras tanto, Nateevo se presentaba en esta jornada sin haber logrado sumar puntos en las últimas dos jornadas, acumulando derrotas contundentes en ambas.

El encuentro dio inicio dejando claro quién sería el dominador del juego. BBVA AI Factory se hizo con el control del balón y comenzó a generar ocasiones peligrosas para la portería de Javier García. Sin embargo, la falta de puntería se hizo notable en los dos conjuntos durante los primeros 10 minutos. Esta situación se dio hasta el minuto 12, momento en el que Asier Rodríguez se encontró con un balón rebotado dentro del área para marcar el primero de los locales. Nateevo trató de responder mediante jugadas a balón parado, pero sin efectividad.

En el minuto 19, Álvaro Romero anotó uno de los goles del partido al enganchar una soberbia volea desde la frontal del área que sorprendió al portero rival. El tercer tanto llegó escasos minutos después con la firma de Mario Vargas. El defensa de BBVA AI Factory finalizó una contra mal defendida por los visitantes para sellar el 3-0 en el minuto 22 y asegurar una cómoda ventaja para los banqueros de cara a la segunda parte.

Foto 3. BBVA Factory 7-2 Nateevo

Los segundos 25 minutos llevaron el mismo guion. El equipo blanco siguió asediando la portería visitante, obligando a Javier García a realizar dos paradas meritorias. Además, Antonio Ventura estrelló un disparo potente en el larguero. En el minuto 31, Mario Vargas, el crack del encuentro, aprovechó otro error en la defensa de Nateevo para regatear al portero y firmar su doblete, haciendo casi imposible el sueño de la remontada visitante. Aun así, Raúl Martínez respondió de forma instantánea, marcando el primero de los de negro en el minuto 32 tras definir con un disparo cruzado desde dentro del área.

BBVA AI Factory se olvidó rápidamente del gol encajado y continuó su asedio. Sergio Calleja anotó el quinto en el minuto 36 por medio de un disparo potente que tocó en el larguero y superó al guardameta rival. Momentos más tarde se pudo ver otra obra de arte en el encuentro, firmada por Alberto Marino, quien decidió finalizar una contra con un toque mágico que pilló por sorpresa a todos los presentes.

Tras el sexto tanto, los de blanco bajaron el ritmo y permitieron a Nateevo que se acercara a su portería con mayor claridad. Después de un par de ocasiones bien salvadas por el portero, Marcos Noriega anotó un gran gol en el minuto 41 gracias a un libre directo que se coló en la portería de forma inapelable tras tocar el larguero. El último gol llegó durante una jugada confusa en el minuto 44. El dandy del duelo, Alberto Marino, firmó su doblete gracias a la buena asistencia de Sergio Calleja, estableciendo en el marcador el 7-2 definitivo que confirmó la superioridad local durante todo el partido. Con este resultado, BBVA AI Factory se coloca cuarto, manteniéndose en la zona media de la tabla del grupo 10 y esperando a lo que hagan sus rivales para poder soñar con cotas más ambiciosas. Por otro lado, Nateevo suma su tercera derrota consecutiva y se mantiene octavo, con seis puntos, necesitando una urgente victoria para salir de este mal momento.