27'
10. Alfonso Torralbo
36'

Remontada y tres puntos para Cetelem ante BBVA AI Factory

Cetelem logró una gran remontada contra BBVA AI Factory para asegurar una victoria por 2-4. A pesar de un comienzo difícil, teniendo que remontar por dos veces un resultado adverso, el cuadro verde demostró su habilidad y determinación en el campo para ganar el partido con solvencia.

7.BBVA AI Factory vs Cetelem

El partido comenzó con pausa y ambos equipos luchando por el control del balón en el centro del campo. Cetelem dio el primer aviso serio con un remate al palo, pero fue BBVA AI Factory quien logró adelantarse gracias a un remate de cabeza en el interior del área rival de Alejandro Martínez, quien recibió el balón desde la banda y logró superar a los defensores para enviar el esférico al fondo de la red.

Cetelem no se rindió y logró igualar el marcador poco después merced a un gol de Carlos Rubio, quien aprovechó una pared con Jesús Lucía para enviar un potente disparo al arco. Sin embargo, BBVA AI Factory no se dejó intimidar y rápidamente recuperó la ventaja con un gol de Álvaro Martín en un saque de esquina botado desde la derecha por Alfonso Torralbo.

El equipo visitante intentó presionar más en el campo contrario para buscar el empate. A pesar de la ventaja en el marcador, BBVA AI Factory no estaba cómodo del todo sobre el campo y ello permitió a los de verde tomar el control y poner en aprietos al conjunto local. Juan Martín terminó remachando en la misma línea de gol un balón suelto que dejó Miguel Ángel González-Gallego cuando involuntariamente chocó contra él su compañero Asier Rodríguez, en su intento de despejar el balón. Alejandro Alonso adelantaba incluso a los verdes poco después rematando de cabeza tras el rechace del guardameta a un remate previo de Carlos Rubio. Así concluyó una primera mitad en la que BBVA AI Factory logró una ventaja temprana en el partido, pero Cetelem se sobrepuso a tiempo para voltear el luminoso.

5.BBVA AI Factory vs Cetelem

El segundo tiempo comenzó con un Cetelem más agresivo y decidido a ampliar el marcador. Desde el inicio, los jugadores de verde buscaron presionar en campo contrario para obligar a los defensores de BBVA AI Factory a cometer errores. La táctica dio resultado, ya que el cuadro visitante logró marcar el 2-4 que resultaría definitivo a los pocos minutos de la reanudación. Carlos Rubio enganchó un balón suelto dentro del área y superó al portero de BBVA AI Factory con un remate de primeras que se incrustó en el fondo de la red.

Tras encajar el cuarto gol, el conjunto local se volvió más incisivo en ataque y comenzó a ejercer una presión constante sobre la defensa de Cetelem. Sus delanteros no dieron respiro a los defensores rivales, pero su persistencia no dio los frutos deseados. BBVA AI Factory buscó el gol, pero el tiempo comenzó a jugar en su contra. A pesar de tener la posesión del balón no lograron marcar, aún teniendo dos remates al larguero de Alfonso Torralbo y Mario Vargas que pusieron el miedo en el cuerpo de los jugadores rivales. El partido llegó a su fin con un resultado de 2-4 a favor de Cetelem, que logró una victoria solvente ante un rival difícil. Los jugadores visitantes celebraron su triunfo en el campo mientras que los de BBVA AI Factory se lamentaban por no haber podido mantener la ventaja en el marcador que gozaron en la primera mitad del choque.