34'
36'
44'

Victoria sólida de Double FF ante B Fuencarral.

Un inicio prometedor de B Fuencarral no fue suficiente ante la pegada de Double FF. Jorge Lardín y Pablo Casanova lideraron la ofensiva visitante con dos dobletes.

FOTO 6 B FUENCARRAL VS DOUBLE FF

Con la intención de mantenerse en lo más alto del grupo de la Liga de Clausura, saltó Double FF al campo del Luis Aragonés y vio como nada más comenzar B Fuencarral iba a dar la sorpresa en el marcador, marcando el primer gol con cierta fortuna ya que Jorge Sánchez se introdujo en su propia portería el balón que iba centrado a su área. Comienzo pesimista para el conjunto visitante que le tocaba remar a contracorriente para dar la vuelta a la situación.

Pablo Casanova no tardaría en hacer de las suyas en la banda para empatar el marcador con una de sus jugadas marca de la casa. Iniciaba en banda derecha escorándose hacia la línea del área grande, para sacar un tremendo latigazo con la pierna izquierda, con el que colocaba el esférico en la cepa del palo izquierdo de la portería defendida por José Manuel Franqueira. B Fuencarral lejos de arrugarse con el empate volvería a marcar las distancias gracias a un tanto de Óscar Muñoz de libre directo, donde Emilio Manuel no logró blocar el disparo del delantero local.

Apretaría de nuevo el conjunto visitante para empatar, Enrique Sánchez lo intentaría desde lejos pero su disparo lo repelía en primera instancia el guardameta local. Del  rechace que caía en las botas de Pablo Casanova, nacía el segundo tanto, no dudaba en aprovechar la oportunidad para poner de nuevo las tablas en el marcador. Double FF lograría marcharse con ventaja al descanso gracias al espectacular gol de falta directa de Jorge Lardín que disparó un misil tierra-aire para quitar las telarañas de la escuadra. El campeón del Apertura espantaba los posibles fantasmas que habían surgido al comienzo del partido y no iba a dejar que pasara lo mismo en la segunda mitad.

FOTO 2 B FUENCARRAL VS DOUBLE FF

Jorge Lardín que estaba multiplicándose por toda la zona de ataque, conseguía asistir dentro del área a Enrique Sánchez para que marcase a placer el 4-2. La sentencia llegaría con una jugada ensayada donde Double FF dejó su seña de identidad marcando un bonito gol. Jorge Lardín no quiso probar de nuevo de falta directa y habilitó en corto a Pablo Casanova, para que éste realizase el pase de la muerte y David García pusiera el quinto de la noche. Dos minutos más tarde llegaría el set y la guinda al fabuloso partido de Jorge Lardín con un gol desde fuera del área donde el portero de B Fuencarral tenía demasiados jugadores delante suya como para poder atajar el esférico.

A partir de aquí el conjunto visitante se dejó llevar en el partido, lo que dio lugar a más oportunidades para B Fuencarral. Óscar Muñoz lo intentó de todas las maneras, pero se topó con un Emilio Manuel pletórico, que le detuvo ocasiones de todos los colores. Luis Abollado sí logró maquillar el resultado con un gol desde dentro del área al aprovechar el rechace que le llegaba tras la enésima parada de Emilio Manuel. Con varios minutos por delante para intentar dar la campanada, B Fuencarral lo intentó sin éxito y sucumbió finalmente, pero perdió dejando una imagen muy digna para afrontar los próximos encuentros de liga.