30'
41'
42'

Trabajada victoria de Assa Abloy ante Sosfe

ASSA ABLOY Vs SOSFE (2)Tras el equilibrio del 2-2 en el marcador con el que llegaron ambos equipos al descanso, el equipo cerrajero metió la directa ya en la segunda mitad y con tres magníficas dianas logró declinar el partido a su favor. Destacaron en el 5-2 las figuras de Borja Pascual y David Gutiérrez, quienes con un gran doblete se convirtieron en los goleadores del duelo.

Encuentro competido entre Assa Abloy y Sosfe en los campos del Trivema naval. Los dos equipos acudieron al choque despertando grandes expectativas, pues llegaban después de encadenar una positiva racha de resultados en el Clausura y finalmente fue David Gutiérrez y compañía los que se llevaron con merecimiento los tres puntos en disputa.

El chut de Sergio Barrasa contra el poste fue el ensayo del primer gol de la noche cuando solo se llevaban tres minutos de partido. Tras una excelente triangulación el balón alcanzó el interior del área y allí David Gutiérrez anticipándose a los defensores lo desplazó a las mallas inaugurando así el marcador. Pero la respuesta de Sosfe no se hizo esperar y dos minutos más tarde logró la igualada. Durante una acción por el lado derecho del ataque visitante Jaime Merino disparó cruzado casi sin ángulo el esférico mandándolo directo al palo largo, lejos del alcance de Jonathan Loayza.

Aprovechando la inercia de este tanto Sosfe volvió a golpear poco después con el segundo, obra de Álvaro Pérez. Una pérdida de la pelota en las inmediaciones del área permitió al 21 visitante recibir un pase en corto y con efectividad batió al cancerbero con un remate a media altura. Merecido tanto para el ariete de Sosfe que no de presionar y buscar desmarques ofreciéndose a sus compañeros en la vanguardia.

ASSA ABLOY Vs SOSFE (3)La salida al terreno de juego de Borja Pascual en las filas locales resultó providencial. Al poco de incorporarse al encuentro fue asistido por David Gutiérrez con un pase hacia atrás desde el fondo del campo y según le venía el cuero lo tocó a ras de suelo, anotando el gol que devolvía las tablas al marcador y a los dos equipos a la casilla de salida. Con este provisional resultado se retiraron los jugadores de las dos escuadras a reponer fuerzas de cara al segundo acto.

El segundo periodo comenzó como terminó el primero con gol de Borja Pascual. El origen del tanto estuvo en un córner botado en área visitante, la pelota salió despedida y desde la media luna el media punta la enganchó perfecta, enviándola hasta la red de un Jesús Ruiz demasiado tapado por una nube de jugadores. Tres minutos después llegó el cuarto. Una falta dentro del área sobre Javier Ventura fue señalada como pena máxima por el colegiado, siendo David Gutiérrez el encargado de ejecutar el lanzamiento que se transformó en el 4-2, que allanaba el camino de Assa Abloy hacia la victoria.

Dispuso Sosfe de una cadena de córneres a favor bien sacados, y aunque los remataron todos, el esférico no cogió el rumbo deseado, sin que Loayza tuviera que intervenir. Con un juego mucho más contundente y conjuntado, Assa Abloy halló el quinto en la recta final del encuentro. Una fantástica acción trenzada del cuadro doméstico fue culminada por David Gutiérrez que de esta manera redondeaba la manita para su equipo 5-2.

El crack: David Gutiérrez (Assa Abloy)

El dandy: Borja Pascual (Assa Abloy)

19/04/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'