0
|
|

Assa Abloy sube enteros en la tabla a costa de Sosfe

El equipo visitante jugó un buen partido en líneas generales pero fue incapaz de hacer daño a un Assa Abloy que fue más efectivo arriba y se impuso por 5-2. Sergio Valentín debutó con un doblete.

ASSA ABLOY vs SosfeSosfe arrancó el partido muy bien posicionado y con ganas de ponerse en ventaja. Fruto de su superioridad, pronto pusieron a prueba la portería de Assa Abloy con un disparo que se estrellaba en el poste. Pero en frente iban a tener a un rival que demostró una enorme pegada y supo sacar partido de sus ocasiones en jugadas aisladas. Precisamente así se adelantaron los blancos en el minuto trece, con un disparo de Carlos Manuel Costa raso al poste izquierdo del portero.

Y es que esta fue un poco la tónica del choque. Sosfe jugaba por momentos mejor y lo intentaba con Enrique Valmaseda y Pedro Pérez arriba pero los blancos se mostraban más efectivos arriba, aumentando su renta con un disparo de Gorka Pahissa desde la frontal. Los locales se fueron al descanso con una renta algo engañosa para lo visto sobre el césped y es que Sosfe había mandado en ocasiones y en juego, pero Assa Abloy lo hacía en el marcador, que al fin y al cabo es lo que manda.

ASSA ABLOY vs SosfeLa desventaja no bajó la moral del equipo visitante y en la segunda mitad lo siguieron intentado una y otra vez. Pero ahora Assa Abloy quiso dar un paso al frente y mandar en el juego, gozando de mayor posesión y llegando con peligro al área rival, como un disparo que se estrelló en el larguero y otro de Gorka Pahissa que avisaban a Jesús Ruiz.

Y llegó el premio para Assa Abloy, con un gran gol de Sergio Valentín al reventar la red con un buen disparo en el minuto 35. El gol dejaba el partido muy encarrilado a favor de unos blancos que fueron a más. Gorka Pahissa, que volvió a ser el más activo de los suyos en ataque, lo buscó por tierra, mar y aire, pero Jesús Ruiz le sacó una gran mano. Unos minutos después apareció de nuevo Sergio Valentín para finalizar una buenísima jugada de Carlos Manuel Costa en la que se fue de varios rivales y le regaló el gol a Sergio.

Este cuarto gol dejaba muy tocado al equipo visitante, pero aún así seguían y seguían intentándolo. En la recta final lograron el premio a su esfuerzo maquillando el marcador. Primero tras un jugadón de Enrique Valmaseda dentro del área que finalizó con rabia y tres minutos después con la diana de Iván García.

Reaccionaron tarde pero merecían su gol. Ya en los últimos minutos de la segunda parte, Alberto González marcaba el quinto y último gol de un partido en el que Sosfe hizo méritos para haber sacado un marcador mejor pero se encontró con un Assa Abloy que aprovechó sus ocasiones y logró ser más efectivo arriba.

El crack: Sergio Valentín (Assa Abloy)

El dandy: Enrique Valmaseda (Sosfe)

21/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'