42'
3. Ricardo Lizcano
44'

Apolo Real Estate coge aire con un cómodo triunfo ante URW

El duelo entre inmobiliarios terminó con la goleada por 7-2 de Apolo Real Estate sobre un URW que llegó muy mermado. Se lució en los locales Camilo Arcos al sumar un meritorio triplete, mientras Álvaro Olmedo y Ricardo Lizcano se repartieron los tantos para el conjunto negrota.

APOLO REAL ESTATE - URW (1)

Apolo Real Estate consiguió en la noche del miércoles un importante triunfo por 7-2 en los campos del Trivema Naval, en el partido que le enfrentó a URW, perteneciente a la quinta jornada de la Liga Apertura. Ambos conjuntos que están realizando un inicio de temporada algo irregular, necesitaban de los tres puntos para así poder escalar posiciones dentro del Grupo 9 y fue finalmente Apolo Real Estate el que se impuso a un URW que llegó sin poder contar con hombres de refuerzo en el banquillo. Los locales mucho mejor armados, dejaron el duelo sentenciado al descanso gracias al 6-0 provisional, pudiendo encarar con más tranquilidad un segundo acto que fue más equilibrado en cuanto a ocasiones y goles.

No habían transcurrido ni dos minutos de juego cuando pudimos ver el primer gol del encuentro obra de Camilo Arcos para Apolo Real Estate. Durante una buena incursión por el pasillo central Arcos abrió el juego hasta Albeiro Estupinhan, éste una vez dentro del área remató a puerta y rebotando el balón contra la cruceta llegó a las botas de Arcos que ya solo tuvo que empujarlo a placer, adelantando así a los locales. No hubo respuesta de los visitantes que demasiado ocupados en defenderse de los ataques de Apolo Real Estate no tenían capacidad para alcanzar la meta de Martín Atlas. En el minuto 12 apareció Albeiro Estupinhan para anotar el segundo. Matías Colman recogió una pelota despejada por la zaga, se la sirvió en corto al 9 azulón y con un tiro a media altura junto al palo izquierdo del portero logró el 2-0 que acercaba a Apolo Real Estate al triunfo.

APOLO REAL ESTATE - URW (2)

Siguió apretando el cuadro doméstico que sin perder ni un segundo se fue en busca de más goles. Camilo Arcos repitió diana marcando el tercero para Apolo Real Estate. El esférico sacado del área por los locales alcanzó la posición de Albeiro Estupinhan en punta, lo sirvió hasta Arcos que se incorporaba solo por el lado izquierdo y ante el cancerbero no falló en la definición subiendo el 3-0 al luminoso. Prácticamente a tanto por minuto llegó el cuarto anotado por Albeiro Estupinhan, al transformar en gol un libre indirecto dentro del área en colaboración con Camilo Arcos. El 12 azulón puso la guinda a su estelar actuación en la noche de ayer firmando hat trick con el quinto de su equipo. Ignacio González interceptó un saque de puerta realizado por el cancerbero, el esférico llegó hasta la frontal del área y Arcos con un efectivo punterón lo mandó al fondo de la red, redondeando la manita 5-0 para Apolo Real Estate.

Matías Colman consiguió el set al golpear con habilidad una pelota despejada por el portero, cuando éste estaba desubicado de su arco, dando también inicio a su cuenta particular de goles. Con el partido ya resuelto a favor de Apolo Real Estate se reinició la segunda mitad donde pudimos disfrutar del resto de goles. El 7-0 tuvo a Colman otra vez como autor. Camilo Arcos recuperó el balón en su campo, dio arranque a una rápida contra de Apolo Real Estate y el 3 azulón amagando varias veces dentro del área vio el hueco por el que rematar la faena anotando el séptimo para los locales.

URW maquilló el marcador gracias a los goles de Álvaro Olmedo y Ricardo Lizcano cuando el encuentro ya estaba en su recta final. Primero fue el 11 negrota el que recogiendo una pelota que Atlas no logró atajar bien la enchufó entre los tres palos, marcando el 7-1. Y justo después llegó el segundo para los forasteros, obra de Lizcano al batir al cancerbero con un preciso zurdazo pegado al poste izquierdo de su portería, poniendo de esta manera el cerrojo al marcador del Naval con el 7-2.