36'
17. Juan María Guerrero
49'

BBVA AI Factory se lleva los primeros tres puntos goleando a American Express

Los visitantes arrancaron la competición goleando con contundencia a American Express por 2-7. BBVA AI Factory dejó sentenciado el partido al término de la primera parte gracias al 2-4, redondeando después el marcador pasado el descanso con otras tres dianas más. Alfonso Torralbo y Carlos Carrasco lideraron a los blancos con sendos dobletes, anotando Cedric Griveau y Ben Huss los únicos goles locales.

1.American Express vs BBVA AI Factory

Lluvia de goles durante el partido que enfrentó este miércoles a American Express y BBVA AI Factory, correspondiente a la primera jornada de la Liga Apertura 23/24 en su grupo 10 y que concluyó con el cómodo triunfo para los forasteros por 2-7. No arrancó el partido de la mejor manera para los locales, que vieron cómo a los 2 minutos de juego, su portero, Ayoub Gherghout, tuvo que retirarse del campo fruto de una desafortunada lesión. Desde Futbolempresas esperamos su pronta recuperación y verle de nuevo sobre el césped a pleno rendimiento. Este contratiempo condicionó el choque, ya que, tras el parón BBVA AI Factory se impuso con contundencia.

Una vez reanudado el partido, no tardó BBVA AI Factory en abrir la lata de los goles con el 0-1 obra de Alfonso Torralbo. Jugando de pared con Carrasco atravesó con rapidez la divisoria por banda izquierda y con un disparo potente superó al guardameta rival, adelantando así a los visitantes. El equipo banquero se volcó con decisión en busca de más goles, teniendo muchas dificultades American Express para recuperar la pelota y encarar el arco de los blancos. Carlos Carrasco dio arranque a su cuenta personal de goles anotando el 0-2. El ‘22’ ejecutó un libre directo en zona de tres cuartos a la perfección, con un disparo ajustado al poste izquierdo e incrementando la renta de los suyos en el marcador.

Alfonso Torralbo apareció de nuevo a los 12 minutos para marcar el tercero. Tras un saque de banda cuyo bote sorprendió a la zaga azulona, Torralbo fusiló a placer al cancerbero encarrilando el encuentro para BBVA AI Factory. American Express trató de acortar la brecha en el tanteador con su primer gol, que tuvo a Cedric Griveau como protagonista. El jugador local conectó de primeras un balón suelto dentro del área tras un saque de esquina, estableciendo así el provisional 1-3. Tres minutos más tarde, American Express apretó el marcador con el segundo tanto obra de Ben Huss, con un remate cruzado desde fuera del área.

3.American Express vs BBVA AI Factory

Poco duró la alegría en el cuadro local, sin embargo, ya que Antonio Ventura marcó el 2-4 cuando transcurría el minuto 19, con un certero disparo desde el costado izquierdo, pillando al guardameta local completamente descolocado. Con este marcador enfilaron los protagonistas el periodo para descansar, recargando fuerzas antes del monopolio de goles banqueros que tendría lugar de aquí en adelante.

La segunda mitad se jugó prácticamente en campo local, con un BBVA AI Factory que continuó dominando tanto el partido como el marcador. A los 6 minutos de la reanudación volvió a aparecer Carlos Carrasco para lograr el quinto. El debutante aprovechó una asistencia de lujo de Alfonso Torralbo de tacón y de primeras lo impulsó entre los tres palos, sumando un fantástico doblete.

Y aunque el conjunto blanco ya tenía la victoria en sus manos, no dejó de apretar y así llegó el 1-6. Joel Medina recibió un balón en largo a espaldas de la zaga local y con un magnífico sombrero, se deshizo del portero para marcar a puerta vacía en su primer partido con los de BBVA. Juan María Guerrero, ya en último lugar, se sumó al festival de goles con un buen remate desde el interior del área de American Express, subiendo el 2-7 que daba el triunfo con claridad a BBVA AI Factory.