7. Jaime Ramírez
39'
43'

Un doblete de Jaime Ramírez desatasca en favor de Altran la igualdad máxima ante S2 Grupo

Victoria trabajada y sufrida de Altran en el césped de La Elipa ante un S2 Grupo que se fue con un 0-1 a su favor al tiempo de descanso. En la segunda mitad y con empate a dos en el marcador, un doblete de Jaime Ramírez hizo que los tres puntos se los quedase el cuadro local.

Altran - S2 Grupo (3)

Desde el pitido inicial del colegiado, sobre el terreno de juego se vio que ambos equipos tendrían muy claro su planteamiento. Bien replegados atrás, teniendo los dos equipos la posesión del balón de manera alternada y sin realizar una presión que fuera muy desmedida. Así pues, y de manera muy progresiva, comenzaron a aparecer las primeras ocasiones de peligro, mayoritariamente a favor de S2 Grupo. Tanto fue así, que no tardarían en encontrar su gol en las botas de un Jaime Dávila que estuvo muy activo en el frente de ataque. El futbolista visitante se dio la vuelta en tres cuartos de campo y, al ver que ningún defensa le encimaba, armó un precioso golpeo que alojó en la cepa del poste.

S2 Grupo, conscientes de la necesidad de puntuar y de reencontrarse con la victoria, cedieron la posesión del balón tras ese tanto para sumar más hombres en la implicación defensiva. Su actitud fue impoluta y el duelo entre Álvaro Ortiz e Iván Delgado fue eléctrico y disputado, haciendo que el jugador local no encontrase con claridad la ocasión de conectar una jugada de su amplio repertorio para igualar la contienda. De ese modo, el marcador no se movió en el resto de la primera mitad y se llegó al entretiempo con el 0-1 campeando en el electrónico.

Altran - S2 Grupo (1)

En la segunda mitad, el ritmo fue mayor, se abrieron más espacios y ambos equipos apostaron por el contragolpe y por las jugadas rápidas con las que plantarse en el área rival en pocos toques. Apenas dos minutos pasaban de la reanudación del encuentro cuando Nazariy Klachko estuvo hábil para presionar en la salida de balón del rival y recuperar un balón que le dejó en un mano a mano frente al guardameta que el futbolista local no falló. Aún estaba celebrando ese tanto Altran cuando Álvaro Ortiz volvió a poner tierra de por medio en favor de S2 Grupo, anotando el 1-2 antes de llegar a la media hora. El futbolista, que tiene un golpeo excelente, aprovechó de una defensa en bloque bajo de los locales para armar su disparo tras encontrar una oportunidad que no desperdició.

Con el paso de los minutos, S2 Grupo comenzó a acusar el cansancio físico y la falta de demasiados efectivos a la hora de hacer sustituciones le acabó pasando factura. En un despiste defensivo, Iván Delgado, que estuvo renqueante de su rodilla durante ciertas fases del encuentro y no estuvo tan explosivo como en otras ocasiones, recibió un saque de banda lanzado con rapidez para pillar desprevenida a la zaga rival. Cerca del área demostró que es un auténtico ‘killer’ y apenas necesitó un segundo para armar su disparo y alojar el esférico lejos del alcance del portero. Con ese tanto, Altran confirmó su mejoría y fue a por el partido, sintiéndose superior en el césped.

Finalmente, los tres puntos cayeron de su lado gracias a un doblete de Jaime Ramírez. El centrocampista realizó una veloz jugada al primer toque en el vértice del área para ajustar el balón a la cepa del poste, haciendo que el portero solo pudiera acompañar la trayectoria con su mirada. Cuatro minutos más tarde, una transición fulgurante de Altran fue recibida por Ramírez en el segundo palo y, con todo el tiempo del mundo, no falló en su mano a mano y colocó el definitivo 4-2 con el que Altran se llevó los tres puntos de La Elipa ante S2 Grupo.