40'
43'
49'

Altran se lleva los tres puntos del Naval en el festival de Iván Delgado

Triunfo solvente para los consultores, que se deshicieron con comodidad de S2 Grupo por 4-10. Brilló con luz propia la figura de Iván Delgado, que con nada menos nueve goles hizo una marca de récord, difícil de igualar. En los locales fue Álvaro Ortiz el que tuvo una actuación destacada, al ser el autor de dos de los tantos para su equipo.

ALTRAN - S2 GRUPO (2)

Altran comienza con buen pie esta temporada de Futbolempresas después de golear con contundencia 4-10 a S2 Grupo, en el primer encuentro perteneciente a la Liga Apertura dentro del Grupo 10. Tras dejar el duelo prácticamente sentenciado al descanso con el 1-6, los blancos redondearon el marcador del Trivema Naval con otras cuatro dianas extra, yéndose con la victoria de forma merecida. Y eso que fue S2 Grupo el que golpeó primero gracia al gol de Álvaro Ortiz cuando corría el minuto 3 de juego. Tras recuperar el balón en el costado derecho del ataque fue avanzando hacia el vértice del área y con un latigazo cruzado sorprendió a Astor del Castañedo, firmando un magnífico tanto que ponía en ventaja a los locales. Una vez superado el trago empezó el festival de Iván Delgado, consiguiendo el gol del empate tres minutos después. André Riscado realizó un potente chut desde la frontal y el delantero rozando lo justo el esférico despistó al portero, restableciendo las tablas en el luminoso.

Casi a gol por minuto fue llenando su saca Iván Delgado, mandando a la tronera cada pelota que tocaba. Primero al enviar el cuero a la red como un misil desde la media luna y después al interceptar un mal pase de la zaga en zona peligrosa, el 14 blanco subió el 1-3 al marcador, certificando la remontada de Altran. Los visitantes continuaron aprovechando las lagunas defensivas de S2 Grupo, que tenía muchos problemas para sujetar al ariete de Altran, que añadió otras dos dianas más a su casillero de manera consecutiva. Iván Delgado hizo el 1-4 al culminar con éxito una gran jugada individual por el pasillo central y justo después acomodó en las mallas una pelota asistida desde la línea de fondo, redondeando así la manita de 1-5 para los suyos.

ALTRAN - S2 GRUPO (1)

Todavía tuvo tiempo el combinado consultor para conseguir el set antes de que se llegara al intermedio del duelo. En esta ocasión al ejecutar un libre directo, Iván Delgado superó al cancerbero local después de que el balón salvara la barrera por la parte interior, obteniendo así un habilidoso tanto. Reanudado el partido, S2 Grupo mejoró algo su juego en la segunda parte, pudiendo los azulones alcanzar el arco de Astor del Castañedo con más frecuencia. Sergio Villanueva recogiendo el rechace del cancerbero tras tiro previo de Álvaro Ortiz, remachó la bola en la red, acortando la brecha en el electrónico. Después de un periodo de calma el volcán volvió a rugir, marcando Iván Delgado dos goles en apenas dos minutos. En dos incursiones casi calcadas por el carril izquierdo del ataque se metió hasta la cocina y sin contemplaciones batió al guardameta por bajo, estableciendo el momentáneo 2-8.

Jaime Ramírez que siempre cumple con nota, realizando labores organizativas en la medular del equipo consultor, hizo el 2-9 al disparar con potencia desde el balcón del área, dejando al portero con el molde. Le tocó el turno a S2 Grupo que halló el premio del tercero en el minuto 43. Fruto de la presión de los locales sobre la salida de la pelota forzaron el error de la zaga y muy atento Roberto García la remachó entre los tres palos de Del Castañedo, elevando el 3-9 al marcador. El cuarto para los de casa estuvo originado en una acción a balón parado. De manera estratégica Pedro Dávila sacó una falta en la media luna y de primeras sin controlar el balón Álvaro Ortiz lo enchufó a las mallas, obteniendo el 4-9. Iván Delgado se encargó de poner el candado al marcador con el décimo para Altran. El pelotero blanco con el cuero atado a sus botas fue progresando hasta zona de tres cuartos de campo y con un disparo cómodo no dio opción al portero, logrando el 4-10 que daba a Altran sus tres primeros puntos de la temporada.