44'
45'
49'

Alfa Microgés renace empujado por los trigoleadores Mario Abad y Jaime Lara

Los informáticos, siempre competitivos, tiraron de garra y de los goles de Mario Abad y Jaime Lara para irse con los tres puntos del Naval. Northteam pese a que completó también un gran trabajo no pudo aguantar el tipo llegando incluso a desperdiciar una pena máxima.

ALFA MICROGES- NORTHTEAM (2)

Alfa Microgés cortó su mala racha de dos derrotas consecutivas al imponerse por 7-4 a Northteam en el partido de la octava y última jornada de la fase de grupos de la Liga Clausura y asciende hasta la quinta plaza del grupo. El encuentro que fue un verdadero carrusel del goles comenzó con el tempranero 1-0 para los locales logrado por Mario Abad, al rematar de primeras un balón asistido por Jaime Lara abriendo el marcador. Pasan los años y cada vez sacan más brillo a su pizarra. Y es que Mario Abad y Jaime Lara conformaron un dúo ofensivo que fue todo un quebradero de cabeza para los jugadores amarillos, que seguro que todavía tienen pesadillas con ellos.

Pese al golpe Northteam pudo responder muy bien con tres tantos consecutivos que iban a dar un vuelco al marcador. Rafael Marín, metiéndose con la pelota hasta la cocina, la clavó en toda la escuadra marcando el empate a uno. A continuación fue Adrián Divar, quien rematando un balón asistido por Adrián Santos lo introdujo en la portería tras rebotar en el travesaño, confirmando el sorpaso de Northteam. El 7 canario se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del 1-3, al sorprender a Jorge Abad con un disparo templado desde la media luna.

Lejos de venirse abajo Alfa Microgés siguió atacando sabiendo que todavía quedaban muchos minutos por delante. La buena disposición de los locales sobre el césped por fin les dio su recompensa con sus dos posteriores dianas al límite de que se alcanzara el descanso. Una pelota sacada de falta por Jaime Lara fue cabeceada por Mario Abadsin oposición a las mallas obteniendo el 2-3. Y nada más sacar de centro los visitantes, Alberto García Osa recibió el esférico en corto de Jorge Hurtado y lo remató a la red con el portero descolocado, recolocando a ambos equipos en la posición de salida.

ALFA MICROGES- NORTHTEAM (1)

Al poco de reanudarse el juego se produjo una de las acciones clave del partido. Adrián Santos desperdició una ocasión de oro al tirar fuera un penalti que podía poner a Northteam en ventaja. Decidió Jaime Lara que era su momento de aparecer sobre el campo para liderar a Alfa Microgés, ofreciendo a los presentes su fútbol magistral. Ya fuera recuperando balones, dando asistencias e incluso marcando goles, el 7 blanco nos regaló toda una masterclassque empezó con el 4-3, al rematar de palomero una pelota centrada por alto por Mario Abad.

Tras el tiro de Javier Comesaña contra el poste, fue su compañero Rafael Marín quien con más fortuna hizo el cuarto para Northteam, superando a Jorge Abad con un disparo desde el vértice del área. El intenso asedio por parte de los canarios no terminaba de obtener su recompensa ante un Alfa Microgés que hizo mucho daño a la contra cada vez que robaba el balón. Jaime Lara, primero con un cómodo remate dentro del área y a posteriori al culminar una galopada en solitario, puso en el luminoso el 6-4 que acercaba a los locales al triunfo. No especuló el cuadro doméstico que defendiéndose a base de contraatacar halló el premio del séptimo a un minuto del pitido final. En un gol típico de la casa, Jaime Lara botó un córner colgando el esférico en el corazón del área y Mario Abad con un certero testarazo lo alojó en el fondo de la portería, consiguiendo el abultado 7-4 para Alfa Microgés.