44'
46'
49'

Alfa Microges avanza a cuartos con paso firme doblegando a un buen Einzelnet

A pesar de lo abultado del resultado, Einzelnet plató cara a los blancos y hasta se puso por delante en el marcador. Alfa poco a poco fue engrasando la maquinaria y tras marcharse al descanso ya por delante en el marcador, pasó el rodillo jugando a la contra en el segundo periodo para pasar de ronda con un abultado 8 a 2 a su favor. Javier Barral con cuatro tantos fue el gran artífice de la victoria.

ALFA MICROGES vs EINZELNET 3

No pudo empezar mejor el partido para Einzelnet que a las primeras de cambio se ponía por delante en el marcador. Una pérdida en la medular originaba una contra comandada por Víctor Lisbona y Javier Domínguez, el 14 conducía por el carril central y soltaba un disparo seco junto al palo al que no llegaba Ricardo Manzano. La sorpresa saltaba en el Recuerdo con eso sí todo el partido prácticamente por delante. Alfa Microges no tembló con el marcador en contra y muy pronto se puso el mono de trabajo para remar en busca de la remontada.

Bien comandados por Jaime Lara en la medular el equipo comenzó a crecer y suya fue la primera ocasión de peligro. Las dos siguiente corrieron a cargo de Javier Barral que tras rematar alto en la primera y de cabeza desviado en la segunda a la tercera dio con la red del arco de Carlos del Monte. Remate de primeras con la zurda y partido igualado al diez de juego. El gol dio alas a los locales que hacían daño con su movilidad ofensiva. Apenas dos minutos más tarde conseguían adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Jorge Hurtado tras entrar como un puñal por la banda derecha. Einzelnet había perdido la ventaja en un abrir y cerrar de ojos, pero sobretodo no conseguía frenar a un rival que cada vez llegaba con más facilidad a las inmediaciones del marco de Del Monte. Un par de remates de Barral ponían a prueba al cancerbero que a pesar de sus buenas paradas tenía que recoger de nuevo el balón del fondo de la red tras ver como Miguel Ángel Abad se adelantaba a todos en un córner y libre de marca cabeceaba al fondo de la red.

ALFA MICROGES vs EINZELNET 1

Con el 3 a 1 nos marchábamos al descanso y mucho tendrían que cambiar las cosas para que la eliminatoria no quedara sentenciada. Sin embargo, Einzelnet tiró de orgullo y todo el equipo sumó para crecer en el segundo periodo. Los verdes robaron el cuero a un rival que se sentía cómodo con la opción de salir a la contra. Vallejo y Urdiain construían en busca de un gol que les metiera de nuevo en el partido. Javier Domínguez con un par de disparos lo intentaba, pero el balón no encontraba portería. Una contra finalizada con clase por Antonio Romero y una indecisión en zona peligrosa les penalizaba definitivamente, en esta ocasión Antonio Romero asistía a Javier Barral que se lo guisaba él solito para anotar por el palo corto.

Apenas unos minutos más tarde, Alfa les devolvía el regalo y un error defensivo blanco era aprovechado por Sergio López para empujar el balón a la red en el segundo palo. Los visitantes creyeron en la remontada y se fueron con todo al ataque en busca de ella. Alfa Microges supo defenderse con orden y a la contra matar el partido. Un segundo gol de Antonio Romero, que no ha perdido su definición de “killer” y otros dos de Barral que sigue sumando goles a su ya extenso repertorio dejaban en ocho la cuenta local y el pase a cuartos donde les esperan unos viejos conocidos… Valcor Consultores.