40'
6. Jorge Abad Hernández
42'
43'

Alfa Microges invoca la victoria en el último tramo para empezar de dulce la Copa

El conjunto visitante tardó en anotar, pero una vez lo hizo Ais Financial no encontró el modo de frenarles. Perfecta remontada para comenzar La Copa con victoria ante un Ais Financial group que lo tuvo muy cerca en el debut de ambos equipos en la Copa de las Empresas.

fotos ais alfa (5)

La jornada inaugural de La Copa de las Empresas llegaba a Rupe Sahagún con dos equipos muy mentalizados en conseguir los primeros 3 puntos para comenzar con éxito la competición. La primera ocasión fue para Alfa Microgés, Jorge Abad remató un saque de esquina por encima del larguero. El conjunto visitante comenzó el partido más activo que su rival, fruto de ello Alfa Microgés produjo otro acercamiento en el que remató Javier Barral sin fortuna. Cuando mejor se sentía el conjunto blanquillo, llegó el tanto de Carlos Fernández, el ariete remató solo tras una recuperación clave en campo rival. El equipo visitante continuó intentándolo y puso en apuros a su rival tras una doble ocasión protagonizada por Jorge Hurtado, sin embargo, el jugador de Alfa Microgés no encontró portería.

La posesión y el dominio en el juego pertenecían al cuadro visitante que seguiría intentando derribar la muralla impuesta por Ais Financial Group, esta vez fue Javier Barral el que lo intentó mediante una jugada individual, pero el disparo se marchó directamente fuera. Ais Financial Group no encontraba la manera de salir de su propio campo para generar ocasiones, apenas aprovecharon un espacio por el flanco izquierdo que terminó con el disparo lejano de Óscar Soto, el ariete no ocasionó demasiado peligro a Ricardo Manzano. Con el paso de los minutos, Alfa Microgés aumentó el ritmo impuesto sobre su rival, teniendo la última antes del descanso Gonzalo Soriano con un gran disparo que fue atajado por Borja Borras.

fotos ais alfa (4)

El partido llegó al receso tras una primera parte en la que el marcador no reflejaba lo visto sobre el terreno de juego, el conjunto local tuvo pocas ocasiones, pero cada vez que se asomaba a la puerta de Alfa Microgés dio la sensación de peligro, la actuación de Borja Borras fue clave para frenar las embestidas visitantes. Tras el descanso se pudo apreciar al conjunto visitante con la misma intención, Javier Barral gozó de una clara ocasión en el interior del área, pero el remate fue desviado en última instancia por Karim Lakkis. Alfa Microgés aumentó los riesgos atrás y un error en la salida de balón pudo costarle caro, Pedro Sánchez realizó un disparo desde su casa que se envenenó y se marchó por muy poco.

Con el paso de los minutos se podía apreciar un desgaste físico generalizado, pero el equipo local trató de ampliar la ventaja, esta vez fue Mario Dawra el que lo intentó con un disparo desde la frontal del área sin éxito. Seguidamente, el propio Mario Dawra realizó un maravilloso control y tuvo en sus botas el segundo tras un remate franco que se marchó directamente fuera. Cuando el partido entró en su última fase comenzó la conjura de Alfa Microgés, el equipo visitante tuvo paciencia y armó una jugada colectiva que fue finalizada por Javier Barral para igualar la contienda y dejar las espadas por todo lo alto.

A partir de aquí comienzan los minutos de la locura, tras el saque de centro se produjo la remontada de forma inmediata, Jorge Abad Hernández se aprovechó de un rechace tras un saque de falta para empujar el balón y remontar el encuentro en un abrir y cerrar de ojos. Se cerraron 3 minutos de arreón visitante con la guinda del pastel en forma de tanto, Jorge Abad Hernández repitió para poner el 1-3 definitivo cuando el partido estaba en sus últimos minutos, el todoterreno de Alfa Microgés definió a la perfección tras la recuperación en campo rival. En los minutos finales apenas se produjeron acercamientos finalizando el partido con el 1-3 favorable al equipo visitante que mostraba el marcador.