28'
40'
47'

AIS Financial Group sucumbe ante el oficio de Alfa Microgés

Los tecnológicos pasaron el rodillo sobre un conjunto financiero que no levanta cabeza en el Apertura. Tras dejar Alfa Microgés el partido encarrilado al descanso 3-0, todavía pudieron los de Mario Abad anotar tres dianas más en la segunda parte redondeando el set 6-1. Gracias a este resultado los blancos apuntalan su posición como líderes del Grupo 8.

ALFA MICROGES Vs AIS FINANCIAL GROUP (6)

Se cumplieron los pronósticos en los campos del Trivema Naval, en el encuentro donde se enfrentaron Alfa Microgés y AIS Financial Group con victoria para los tecnológicos por 6-1. Aunque el galardón de pichichi para Javier Barral ya no sea noticia, hay que seguir destacando la actuación del crack de Alfa Microgés que suma y sigue con su recital de goles, firmando repóquer en la noche de ayer. Para AIS Financial Group fue Borja Borrás el que se encargó de anotar el gol del honor al convertir una pena máxima al inicio de la segunda parte, cuando el choque ya estaba resuelto.

Una vez situadas todas las piezas sobre el tablero se puso en movimiento el balón, en una primera mitad que estuvo caracterizada por la escasez de ocasiones claras de gol. Después pasado el descanso los dos equipos se animarían, dando más faena a los porteros. Ausente sobre el césped el socio habitual de Javier Barral como es Jaime Lara, fue Mario Abad el que combinó con el ariete entregándole el balón con un pase entre líneas, para que batiera por bajo a José Fernández, cancerbero ocasional hasta la llegada de Borrás. Alfa Microgés siguió dominando, pero estaba algo espeso en sus combinaciones, por lo que Javier Barral pedía a sus compañeros que imprimieran más velocidad a la bola. Tuvo por tanto que ser en una jugada a balón parado como llegara el segundo para los locales, al transformar Javier Barral un penalti por derribo de Fernando Montero sobre el mismo 3 blanco. Javier Lorente ayudado por Jorge Abad se dedicaron a monopolizar el esférico, evitando así que este llegara a las botas de Mario Dawra, en la vanguardia de AIS Financial Group. Al filo de que se alcanzara el tiempo de descanso pudimos ver el 3-0. Gonzalo Soriano hizo un pase perfecto en largo hasta la espalda de los defensores buscando la cabeza de Mario Abad y éste con un preciso testarazo puso la pelota en toda la escuadra, despejando así el camino de Alfa Microgés hacia la victoria.

ALFA MICROGES Vs AIS FINANCIAL GROUP (3)

El ritmo durante el segundo acto fue más vertiginoso, haciendo que el partido tuviera también jugadas más vistosas. Nada más reanudarse el juego llegó el 4-0 obra como no de Javier Barral. Recuperando el balón Jorge Abad lo centró por alto hasta Barral, lo embolsó primero con el pecho bajándolo al suelo y a continuación ajustándolo con precisión a la cepa del palo derecho de Borja Borrás le superó dejando el duelo ya visto para sentencia. En el minuto 28 AIS Financial Group maquilló el resultado con el 4-1. Lorente agarrando a Dawra impidió que rematara ante Manzano y como consecuencia se llegó a un penalti que fue ejecutado a la perfección por Borja Borrás, subiendo al casillero el tanto de AIS Financial Group.

Alfa Microgés se puso a desplazar el esférico de banda a banda ensanchando todo lo posible el terreno de juego, para así a la vez que administraba su renta favorecía la formación de espacios por donde percutir. Tras detener Ricardo Manzano otro tiro desde los nueve metros a Borja Borrás, fue Javier Barral el que marcó el quinto para los de casa, cruzando al palo largo un balón servido por Javier Lorente. Y a tres minutos del sonido de la bocina se produjo el sexto. Jorge Hurtado combinó el cuero con Jorge Abad por el costado derecho del ataque, llegó a las botas de Javier Barral algo escorado y fusilándolo por alto ante el portero no le dio opción para detenerlo, completando de esta forma el set para Alfa Microgés 6-1.