9. Diego Falces
45'
21. Borja Esteban
50'

Air Nostrum se clasifica para la final de Europa League a costa de un mermado Wink Group

El conjunto local consiguió la victoria, con goleada incluida, gracias en gran parte a los dobletes de Ismael Kartouch y Gabriel de la Cruz. Completaron la media docena de tantos de los aviadores Alberto González y Rafael Montero, con un desgraciado autogol. Wink Group, corto de efectivos para encarar tan importante cita, fue a remolque todo el partido y no pudo pelear por la final a pesar de los tantos de Alberto Garzón y Borja Esteban.

3.Air Nostrum vs Wink Group

Semifinal de altos vuelos en el campo de Santa Ana en el sector de Servicios y Transporte de la Europa League, que citó este jueves a Air Nostrum y Wink Group en lo que prometía ser un gran espectáculo y buen fútbol. Sin embargo, a la hora de comenzar el choque, los constructores apenas presentaban seis efectivos sobre el césped, por lo que tuvieron que encarar los primeros 13 minutos en inferioridad.

El partido comenzó con un ritmo alto por parte de Air Nostrum tratando de sacar provecho de la precaria situación de sus rivales. Gabriel de la Cruz era el ariete con el que percutía el bando local, poniendo a prueba al guardameta rival al minuto y medio de juego. Pero poco más de 4 minutos tardó Gabriel de la Cruz en abrir el marcador. El talentoso jugador local adelantó a su equipo gracias a un robo de balón del debutante Víctor Pérez en la presión. Combinó con su compañero Alberto González, quien asistió a De la Cruz para que mandase el cuero al fondo de la portería rival.

4.Air Nostrum vs Wink Group

Con la ventaja de 1-0 en el marcador, los locales subieron una marcha más y tuvieron varias ocasiones de gol. Wink Group se cerraba atrás intentando aguantar el chaparrón y lo acabó pagando, encajando un nuevo gol en contra. En esta ocasión se intercambiaron los papeles: Gabriel de la Cruz asistió y Alberto González ejecutó. Apenas 1 minuto más tarde, Alberto Garzón acortó diferencias en el único error de José María Cano, que se mostró seguro bajo palos durante toda la noche, pero en esta ocasión midió mal en su salida y dejó su portería vendida para el remate del ‘14’ en el segundo palo.

Ya en la segunda mitad, Air Nostrum comenzó a aglutinar la posesión. Con este dominio, Ismael Kartouch consiguió su primer tanto particular gracias a un buen remate con poco ángulo al segundo palo. Y un minuto más tarde, Gabriel de la Cruz culminó una contra conducida por Víctor Pérez para poner un preocupante 4-1 en el marcador para los intereses del conjunto blanco. Veían que se les escapaba la final y además sobrevoló la polémica en un remate de Gabriel Carbajo que pudo haber recortado distancias, pero quedó en un mero ‘gol fantasma’ que no subió al marcador pese a las protestas. Para colmo, Air Nostrum sacó con rapidez segundos más tarde y pilló montó una contra que terminó con un desgraciado gol en propia puerta de Rafael Montero en su intento de despejar.

Con el 5-1 en contra y ya sin mucha convicción por parte de Wink Group, llegó el 5-2 de Alberto Garzón, rematando en el segundo palo un saque de esquina. En el tramo final del partido, Ismael Kartouch cerró su gran noche con el segundo gol en su cuenta particular al convertir un libre directo sorteando a la barrera. Ya en el último minuto del encuentro, Borja Esteban maquilló el resultado poniendo el definitivo 6-3 en el marcador con un disparo lejano.