0
|
|

Contundente victoria de Air Nostrum

Air Nostrum se impuso 6-1, pero los hombres de BBVA no se rindieron hasta el último minuto y siempre dieron la cara a pesar de la superioridad de Air Nostrum.

El primer tanto en la goleada de Air Nostrum llegó en el minuto 5, tras un chut de Roberto Barroso que rechazó Fernando Ruiz, portero de BBVA durante los primeros 40 minutos del partido. El balón llegó a pies de Arturo Armada y éste sin marca, marcó dentro del área pequeña. Air Nostrum pudo aumentar su ventaja en el minuto 11 tras un penalti cometido en el área de BBVA, pero el lanzamiento de Arturo Armada fue detenido con un paradón por Fernando Ruiz.

El control de balón fue para Air Nostrum, mientras BBVA lo intentaba a la contra y con pases largos buscando la espalda a la defensa. Air Nostrum sacó provecho de un pase largo desde la defensa que llegó a José Poveda y éste disparó desde fuera del área, con la fortuna de que el balón rebotó en un defensa y el balón acabó entrando en la portería. Tras el 2-0, BBVA tuvo varias ocasiones de gol, la más clara de ellas en el minuto 18, pero el disparo de Rubén Fernández fue despejado por Juan Carlos Gómez.

El 3-0 llegó en el minuto 20 y fue obra del crack, Daniel Barquín, que recibió el balón en banda, encaró hacia la portería y con un chut imparable desde el vértice del área, el balón acabó entrando a media altura. En la segunda parte BBVA reaccionó y con un pase desde la defensa, Carlos Martínez controló dentro del área pequeña y con un chut raso batió a Juan Carlos Gómez. Con el 3-1 Air Nostrum le vio los dientes al lobo y solo dos minutos después volvió a aumentar las distancias con BBVA. Daniel Barquín marcó su segundo gol de la noche tras recibir asistencia desde su campo, controló el balón y tras regatear a un defensa batió a Fernando con un potente punterazo.

BBVA tuvo poca presencia en ataque y ésto fue aprovechado por Air Nostrum que se mostró muy seguro en defensa y con control del balón. Con el partido sentenciado y en solo 3 minutos, Air Nostrum marcó dos goles y dejó el marcador cerrado a siete minutos del final. En el minuto 40 se produjo un segundo penalti en el área de BBVA, el encargado de lanzar fue Francisco Ríos y éste sí pudo transformar la pena máxima. Con el 5-1 BBVA no se vino abajo y siguió buscando reducir distancias con rápidas transiciones y disparos a balón parado, pero de nuevo fue Air Nostrum el que volvió a ver puerta. En el minuto 43 marcó su segundo gol Arturo Armada, tras controlar el balón en la frontal, su chut batió en esta ocasión a José Sánchez y dejó el marcador final con un contundente 6-1 y una merecida victoria.

El crack: Daniel Barquín (Air Nostrum)

El dandy: Carlos Martínez (BBVA)

08/05/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'