26'
35'
40'

Albia remonta en la segunda mitad a un Air Nostrum sin gasolina

Air Nostrum vs AlbiaPese a que Air Nostrum se fue al descanso con una renta de dos goles merced al doblete de Simón Castelló, los blancos lograron voltear el marcador en una segunda parte en la que fueron superiores. Un autogol de Daniel Mejías y los tantos de Daniel Palacios y Santos Yuste acabaron por sellar el definitivo 2-3.

Comenzaba el partido en una noche marcada por el frio. Ambos equipos contaban con los jugadores justos para la alineación inicial a la espera de la llegada de más jugadores, para poder tener gente de refresco y arrancaron algo dubitativos buscando la portería rival con balones largos. Javier Sánchez López se intentaba hacer con el centro del campo para Albia, pero se encontraba muy solo en el medio y optaba por intentarlo con tiros lejanos. El guardameta de Air Nostrum, Gonzalo Revuelta estaba empezando a tener trabajo constante fruto de estos disparos lejanos.

Los aviadores intentaban canalizar su juego a través de su habilidoso jugador Daniel Mejías. El equipo negro se iba acercando poco a poco y a mitad de la primera parte tendría en la botas de Raúl Sánchez el primer gol, pero el esférico se estrellaría en la mismísima cruceta. La salida desde el banquillo de Simón Castelló revolucionó el partido. Suyo fue el primer gol, un disparo de falta desde el centro del campo, que se colaba tras un rebote en un jugador de Albia. Sin duda, Simón se adueñó del centro del campo: presión, control de balón, pases al hueco…estaba siendo un autentico dolor de cabeza para Albia y justo antes del descanso marcaba de nuevo aprovechando un mal despeje de Albia, colocando el balón junto a la cepa del palo derecho imposible para el portero rival.

Air Nostrum vs AlbiaComenzaba la segunda parte y nada mas sacar de centro, Daniel Mejías en una desafortunada jugada acabó introduciendo el balón en su propia portería. Este gol dio alas a un Albia que aprovechó esta situación para hacerse con el control del juego. Los blancos asediaron por momentos a los aviadores, que tras el descanso se había encerrado atrás y pasados diez minutos de la segunda parte, Daniel Palacios, lograría el empate con un fuerte disparo desde el borde del área.

Air Nostrum, había pegado un bajón físico importante en esta segunda parte y Albia lo aprovechó para hacerse definitivamente con el partido. Con los aviadores pidiendo oxígeno e intentando que pasara el tiempo con balones largos a Simón Castelló para que este intentase convertir alguna oportunidad, fue Albia quien encontró su momento. A falta de 10 minutos para el final conseguiría ponerse por delante gracias a una magnifica vaselina de Santos Yuste.

Los negrotas no se lo podían creer, pero en esta segunda parte el partido se les escapaba. Aún así lo intentaron en los últimos minutos con un juego más vertical y estuvieron a punto de lograr el empate en el último minuto con una ocasión clarísima que Óscar Catalán no consiguió anotar. Remontada y victoria de Albia, que se lleva los tres puntos en este partido, donde al descanso pocos apostarían por la victoria del equipo blanco.

El crack: Daniel Palacios (Albia)

El dandy: Simón Castelló (Air Nostrum)

05/03/2018 20:00 Liga Clausura 17/18 50'