0
|
|

Air Nostrum arranca la segunda fase derrotando a un luchador Albia

Buena actuación de los aviadores que dejaron encarrilado el partido en la primera parte. Los funerarios gozaron de buenas ocasiones para meterse en el partido pero no fueron efectivos arriba y acabaron cayendo 5 – 3.

Albia vs Air NostrumYa desde el inicio Air Nostrum demostró que iba a por el partido y en el minuto 2 tomaba ventaja con un buen disparo de Alejandro Fernández en un libre directo que llegó a tocar José Manuel Palazuelos pero no pudo evitar que el balón entrara en su portería.

El gol dejó tocado a un Albia que no tuvo sus mejores minutos y se vieron superados por el inicio arrollador de los negrotas, liderados por Francisco López y Roberto Barroso, que generaron mucho peligro por la banda. Antes del minuto 10 llegó el segundo tanto, obra de nuevo de Alejandro Fernández al conectar un buen cabezazo.

El equipo visitante se estaba haciendo con el control de partido y dominaba a un Albia que vio como Iñigo Salido recibiría una asistencia de Roberto Barroso y ponía el partido muy cuesta arriba. Estuvo fino Barroso, ofreciéndose mucho y siendo muy vertical.

Tuvo otra buena oportunidad Santos Yuste de marcar tras el tercer gol pero no le salía nada a los blancos, que estaban aguantando como podían el temporal. Pero fue en el minuto 16 cuando los funerarios reaccionaron tras una buena jugada colectiva de Miguel Iribas, Javier Sánchez y Santos Yuste y que definía Yuste ante el portero.

Pese a la abultada derrota, los blancos no dejaban que el marcador influyese y seguía intentándolo, pero en frente tuvieron a un Air Nostrum que seguía a lo suyo y pudo hacer el cuarto en botas de Pablo Carballedo pero José Manuel Palazuelos le ganó esta vez la partida.

Albia vs Air NostrumAntes del descanso Albia logró meterse definitivamente en el partido cuando en el minuto 20 Pablo Bravo aprovechaba el rebote de una falta metiendo la puntera para poner el 2-3. Marcador que no se movió gracias a una gran intervención de Palazuelos tras un disparo de Raúl Sánchez.

Tras la pausa Albia salió con otra mentalidad, presionando muy bien la salida de balón de los defensas, aunque eso no impedía que Air Nostrum tuviera ocasiones y José Manuel Palazuelos de nuevo intervenía a tiro de Iñigo Salido.

A los aviadores les costaba más que en la primera mitad debido a que Albia estaba muy luchador y al buen partido de Javier Sánchez en tareas defensivas. Pero Air Nostrum bajó de la nube a su rival con la diana de Carlos Domínguez tras un buen pase de Iñigo Salido al contraataque en el minuto 31.

El equipo local estaba mereciendo algo más pero los aviadores eran letales arriba y no perdonaban, como demostró Francisco López y su pase para que Roberto Barroso diera un golpe sobre la mesa.

Francisco López quería su gol y a punto estuvo de marcarlo con una bonita vaselina que daba en el larguero precedido de un fallo defensivo. Los goles negrotas hicieron mucho daño a un Albia que maquillaba el resultado en los últimos minutos gracias a un cabezazo de Miguel Bravo tras un buen saque de banda de Carlos Domínguez.

El crack: Roberto Barroso (Air Nostrum)

El dandy: Alejandro Fernández (Air Nostrum)

03/04/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'