36'
3. Cleison Barros
50'

QLM golea a Invofox y sigue en lo más alto del grupo 19

QLM vence por cinco goles a uno y sigue en la zona privilegiada del grupo 19. Un gran Francisco Sáez y la contundencia en ambas áreas de los visitantes le dan tres puntos vitales que le mantienen en lo más alto de la clasificación

Foto 4 Invofox VS QLM

Partido que enfrentaba en el grupo 19 a Invofox y QLM. Los locales llegaban novenos en la tabla con una victoria y un empate tan sólo, con cuatro puntos. Venían con ganas de sacar algo positivo y poder salir de la zona baja. Por su parte, QLM era segundo con los mismos puntos que el líder del grupo. Llegaba con 16 puntos, y tan sólo una derrota y un empate en ocho jornadas disputadas.

Los primeros compases del partido fueron de tanteo y muy igualados. Tenía algo más de protagonismo QLM, pero los locales defendían bien y esperaban las suyas a la contra. La primera ocasión iba a ser visitante. Recuperación de balón y salida rápida al contragolpe, que terminaba Roberto Sánchez mandando el balón fuera.

El primer tanto iba a llegar en el minuto 16 tras una acción desafortunada de los locales. Barullo en el área y tras intentar un despeje, Diego Jiménez introducía el balón en su propia portería. Mazazo para Invofox que veía como se le adelantaban en el marcador con una jugada inoportuna. Dos minutos después iba a llegar el segundo. Francisco Sáez conducía el balón desde el centro del campo, y al llegar a la frontal, definía con un disparo fuerte junto al palo izquierdo del guardameta. Si ya se le ponía difícil el partido al cuadro local, antes del descanso llegaría el tercero. Sáez ponía su doblete tras un regalo de su compañero. Solo tuvo que poner el interior el ariete visitante. Con este 0-3 llegábamos al intermedio.

Foto 3 Invofox VS QLM

El segundo tiempo estuvo algo más igualado, y los locales sacaron también su orgullo. Los primeros minutos fueron claramente del conjunto local, que salió con un cambio de chip y con el claro objetivo de meter un gol que le metiera en el partido. En el minuto 35 le iba a dar vida a Invofox Alejandro Fernández. Golazo espectacular del mediocentro local, que tras coger el balón en campo propio y marcharse en velocidad al área rival, definía cruzado con la diestra poniendo el 1-3. Tras el tanto, reaccionó rapidísimo QLM. El cuarto llegaría un minuto después en las botas de Roberto Sánchez. Regate dentro del área y disparo con la zurda de volea que se colaba en la portería local.

Tras recibir este gol, Invofox veía muy cuesta arriba el partido y bajó el ritmo fruto del cansancio. Los minutos finales fueron para el cuadro visitante que quería más. Iba a ser en el minuto 50 cuando, en la última jugada del partido iba a llegar el quinto y definitivo tanto del conjunto que hoy vestía de azul. Pared perfecta dentro del área entre Cleison Barros y Francisco Sáez, que acaba el propio Barros. Era el 1-5. Marcador con el que llegábamos al final del duelo. Con esta victoria, Invofox sigue en la zona baja de la tabla con cuatro puntos y QLM sigue en la lucha por el liderato del grupo 19.