11. Diego Jiménez
40'
41'

Remontada y victoria para Invofox en un partido muy igualado

Los locales se impusieron a QLM tras una segunda parte en la que lograron poner patas arriba el marcador gracias a la espléndida actuación de Javier Martínez.

FOTO 1 - INVOFOX - QLM

Invofox y QLM protagonizaron este martes un encuentro muy igualado, en el que no hubo un dominio claro por parte de ninguno. Muchas imprecisiones, muchas pérdidas y poco acierto en las fases de creación restaron algo de brillo al espectáculo, pero la competitividad entre ellos fue máxima.

Fueron los visitantes los que tuvieron más ocasiones en los primeros 15 minutos con muchos disparos desde fuera del área, aunque ninguno de ellos entró en la portería. Sergio Estévez fue uno de los que más lo intentó. Tiró hasta tres veces desde la frontal, pero su falta de acierto, sumado a las buenas intervenciones de Omar Elkhatib, provocaron que el choque siguiera con el resultado de 0-0. Roberto Sánchez también lo intentó bastante, pero con el mismo resultado nulo.

Invofox lo estaba pasando mal en el partido para preservar, al menos, el 0-0. Estaba recibiendo bastantes disparos, aunque es cierto pocas ocasiones claras. Y entonces apareció la velocidad y la potencia de Javier Martínez, quien cogió el balón casi en su propia área y comenzó a esprintar y a realizar autopases por la banda derecha, dejando atrás hasta a tres rivales con su velocidad, antes de disparar y marcar el 1-0 con cierta fortuna, ya que el esférico tocó en un defensor y fue una acción crucial. En cualquier caso, la jugada fue brillante y muy parecida a aquella de Gareth Bale en la final de Copa del Rey ante Marc Bartra.

FOTO 2 - INVOFOX - QLM

Este gol no le hizo venirse abajo a QLM, más bien todo lo contrario. Y justo antes de llegar al descanso, Francisco Sáez puso las tablas en el electrónico. Recibió un buen pase en profundidad y definió con un toque de primeras ante la salida de Omar Elkhatib. El encuentro se iba 1-1 al descanso y reflejaba a la perfección la igualdad entre ambos.

Las cosas cambiaron ligeramente en la segunda parte. No obstante, el partido seguía siendo igual de competido e impreciso por parte de los dos conjuntos. Al poco de empezar el segundo tiempo, Francisco Sáez volvió a marcar con un remate cruzado sensacional, una finalización bastante compleja teniendo en cuenta que el defensor estuvo muy encima de él. 1-2 y remontada de QLM gracias a la determinación de Sáez, pero todo iba a cambiar a partir de aquí, porque el conjunto blanco se vino arriba y poco a poco fue adueñándose más del partido. No fue un dominio tremebundo, pero sí daba la sensación de que estaban rondando mucho más el gol. Y entonces apareció Diego Jiménez con un latigazo impresionante con la pierna derecha que se coló por la escuadra. Poco pudo hacer Michel Corma ante ello.

Este 2-2 le sentó fatal anímicamente a los visitantes. Tanto fue así que recibieron el 3-2 sólo 1 minuto después, de nuevo con protagonismo para Javier Martínez. Esta vez la embocó con un zurdazo a romper ante el que nada pudo hacer otra vez Corma. Quedaban menos de 10 minutos y a QLM se le escapó un partido que tenía ganado. Achucharon y mucho en los últimos minutos de partido, pero no fueron capaces de conseguir el empate y se fueron de vacío ante un Invofox que celebró el triunfo gracias a la potencia y a la velocidad de Javier Martínez.