DELOITTE CLOUD STRATEGY vs AQUILA GROUP

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

25. Guzmán Romero
8'
18'
5. Sergio Collado
19'
21'
33'
35'
45'

Aquila Group sufre para frenar el intento de remontada de Deloitte Cloud Strategy

Los visitantes vencieron por 3-4 en un partido lleno de alternativas, en el que los granates reaccionaron en los minutos finales en busca de una complicada remontada. Guzmán Romero sumó un póker para Aquila Group y Sergio Collado un hat-trick en esta pelea de goleadores.

Foto 8. Deloitte Cloud Strategy 3-4 Aquila Group

El Colegio Alameda de Osuna fue el campo elegido para acoger el bonito encuentro entre Deloitte Cloud Strategy y Aquila Group, con motivo de la 8ª jornada del Grupo 12 en la emocionante Liga Clausura. El equipo local llegaba a este partido habiendo logrado sobreponerse a un mal arranque de fase regular en el que sumaron dos duras derrotas a principio de temporada. En contraste, los granates habían sumado dos victorias en sus dos últimas jornadas que les colocaban en quinta posición. Por su lado, Aquila Group buscaba dar un gran golpe sobre la mesa al situarse tercero en la tabla con un partido menos. La victoria en esta fecha supondría la cuarta lo que les podría proporcionar grandes esperanzas de optar a los puestos más elevados.

El encuentro comenzó mostrando dos conjuntos muy predispuestos a inaugurar el electrónico por medio de jugadas rápidas que sorprendieran al rival. Deloitte Cloud Strategy trató de ganar ventaja desde el primer momento por medio de dos disparos lejanos que no cogieron portería. A pesar de estos intentos, fue Aquila Group quien abrió la contienda en el minuto 8, cuando Guzmán Romero se encontró con un rechace del guardameta en el área pequeña y de forma poco ortodoxa clavó el cuero en el fondo de la red para marcar el primer tanto. Los locales trataron de responder de forma instantánea y fue uno de los jugadores más inspirados quien metió el miedo en el cuerpo al rival. Sergio Collado se mostró a un nivel muy alto durante todo el partido y dirigió los ataques granates. Álvaro Rescalvo, portero visitante, realizó una parada excepcional a un tiro del propio Sergio para evitar el empate. Seguidamente, ambos protagonistas volvieron a encontrarse con el mismo resultado. El portero sacó una mano prodigiosa a un disparo cruzado de un Sergio Collado que iba afinando puntería.

Foto 9. Deloitte Cloud Strategy 3-4 Aquila Group

Los últimos minutos del primer tiempo fueron muy intensos y estuvieron repletos de goles. En el 18, Guzmán Romero aprovechó la buena asistencia de Jesús Bañuelos para batir al primer toque a Daniel Ariza, duplicando la ventaja con el 0-2. Sergio Collado consiguió ver puerta en la siguiente jugada con un disparo que pilló desprevenido a su máximo rival hasta el momento, el portero de Aquila Group. El delantero puso el merecido 1-2 que daba esperanzas a los suyos. Sin embargo, el crack del encuentro, Guzmán Romero anotó el tercero de los blancos y su hat-trick particular en el 21′, tras aprovechar el error en la salida de balón de Deloitte Cloud Strategy. Sergio Collado puso de su parte para recortar diferencias antes del descanso, pero el 1-3 sería el resultado con el que finalizó la primera parte.

Los segundos 25 minutos siguieron un guion muy parecido a sus predecesores. Gonzalo Torres se juntó a Sergio Collado a la hora de crear ataque para buscar la igualada lo más pronto posible. Entre ambos pusieron en peligro la portería de Álvaro Rescalvo en ciertos momentos. Cuando parecía que el gol de los locales estaba cerca, Jesús Bañuelos y Guzmán Romero volvieron a conectar para que el crack y goleador sumara su cuarto y último de los suyos en el minuto 33, haciendo el 1-4. Los granates se vieron obligados a remar contracorriente la distancia de un océano, y Sergio Collado puso más fáciles las cosas al recortar diferencias dos minutos más tarde con un buen chut desde la frontal del área que fue imposible para el portero visitante.

Los nervios comenzaron a apoderarse de los blancos, pero parecía que en cualquier contragolpe podían matar el partido de forma definitiva. Sin embargo, cayeron varias veces en la precipitación y permitieron que Deloitte Cloud Strategy se acercara demasiado. Jorge García puso a prueba de nuevo a Álvaro Rescalvo que respondió con una buena parada a su disparo centrado. Justo después, a cinco minutos del final, Gonzalo Torres asistió a Sergio Collado para que con un buen tiro raso marcara su hat trick personal y redujera la diferencia a tan solo un gol.  Aquila Group cerró sus líneas en este último tramo y logró evitar que el rival tuviera ocasiones de peligro y se acercara a empatar el duelo. El encuentro finalizó con el 3-4 definitivo en favor de un equipo visitante que supo aguantar muy bien en defensa en los momentos clave.