41'
7. Carlos Almajano
46'

Deloitte Cloud Strategy se lleva la victoria en una segunda parte espléndida

Los locales se imponen con un resultado contundente a un Aquila que se vino abajo en el segundo tiempo después de una gran actuación en la primera parte.

FOTO DELOITTE - AQUILA

Partido muy competido entre Deloitte Cloud Strategy y Aquila Group. Pero solo en los primeros compases del encuentro. Lo cierto es que los locales comenzaron mejor. Más intensos y con una presión alta que incomodaba la salida de balón del conjunto blanco.

Los visitantes mostraron una endeblez defensiva durante todo el choque que les pasó factura. Así llegó el primer tanto por parte del cuadro negro. Una falta lateral que los defensores no aciertan a despejar. Una jugada embarullada dentro del área que Pablo Burgos aprovechó con su inteligencia táctica para coger el balón y enviarlo al fondo de la red con un disparo tenso que se coló por el primer palo. 1-0 para la consultora multinacional en el minuto cinco de partido.

Pero la cosa no se detuvo ahí. Solo tres minutos más tarde, Sergio Collado marcó el segundo para su equipo. Recibió un balón en largo y entró desde la banda como un cuchillo en mantequilla para rematar de primeras y batir al guardameta con una clase brutal. El inicio de los locales estaba siendo arrollador, con un ritmo frenético y con un poderío ofensivo diferencial.

Sin embargo, el combinado blanco reaccionó y poco a poco empezó a llegar con peligro a campo rival. Dispusieron de dos ocasiones claras. Un aviso importante para los defensores de Deloitte, que parecían haberse relajado con el marcador a favor. Y entonces llegó el gol de Jesús Bañuelos. El futbolista de Aquila Group recibió el esférico dentro del área y de espaldas a la portería. Se revolvió de una manera magnífica y cruzó el balón al palo largo del portero. Un gol de mucha calidad que recortaba distancias en el electrónico.

FOTO 2 DELOITTE - AQUILA

Los visitantes se metieron en el partido, pero en la segunda parte se vinieron completamente abajo desde el inicio. Y es que casi nada más empezar, Jorge García agrandaba la diferencia en el marcador con un gol de rebote. La jugada en sí fue espectacular. Jorge avanzó desde su campo dejando atrás a numerosos contrarios. Una vez ingresó en el área tuvo la fortuna de anotar a pesar de que su definición le pegó en el pie de apoyo. Un movimiento que distrajo al portero y que permitió que la pelota entrara en la portería.

A partir de ahí, el encuentro solo tuvo un equipo. Pablo Burgos anotó el doblete en su cuenta particular después de una gran pared que le hizo quedarse solo en el área culminando la jugada con un disparo cruzado que entró rozando el palo. Un gran tanto que certificaba la buena actuación del jugador consultor. Carlos Almajano se encargó de poner el punto y final con un remate de cabeza en el área pequeña tras un efectivo centro que recibió desde la banda derecha en un encuentro en el que Deloitte Cloud Strategy mató en la segunda parte.