45'
47'
48'

Un AIS Financial Group mermado consigue los tres puntos ante EDP Renewables

Victoria de AIS Financial Group ante EDP Renewables por 4-2 en un partido que afrontaban con una plantilla muy justa y con muchas bajas. Antonio Doménech llevó a su equipo a la victoria con su doblete.

AIS Financial Group 4-2 EDP Renewables (3)

Los tres puntos se fueron para un AIS Financial Group que llevabn más de mes y medio sin conocer la victoria, consiguiendo de esta forma enderezar su situación en la Liga Clausura tras volver a sumar de tres para alcanzar los 7 en su casillero del grupo 17. Por el contrario, EDP Renewables se queda en octava posición, con sólo un punto menos que sus adversarios de este jueves en el Rupe Rodríguez Sahagún.

El partido comenzaba desbalanceado desde los primeros instantes del partido. AIS Financial Group aprovechaba una situación de confusión propiciada por los primeros minutos del juego para colocar el 1-0 en el marcador por obra de Adrián Prados, con un golpeo exquisito direccionado a la escuadra de la portería de los visitantes e imposible de desviar para el guardameta.

No conforme con ello, AIS Financial Group iba a seguir engordando su marcador pocos minutos después. Llegaba el minuto 4 de partido y los locales seguían imponiendo su ley. Esta vez le tocaba a Antonio Doménech en una situación de disparo desde la frontal del área, desde donde no se lo pensó dos veces y quiso probar suerte. El balón acabó en el fondo de las redes de la portería de EDP Renewables, a quien se le ponía el partido muy cuesta arriba. Con el gran disparo de ‘Topo’ llegaba el 2-0 al marcador y parece que, con él, la reacción de los visitantes.

AIS Financial Group 4-2 EDP Renewables (4)

A EDP Renewables le costó dos goles despertar de la caraja inicial y las oportunidades más peligrosas cambiaron entonces de bando, centrándose en la portería defendida por Borja Borrás, pero hasta el momento, con poco atino por parte de los blancos. Pasado ya el ecuador de la primera parte, AIS Financial Group puso incluso el 3-0 por medio de Gorka Llona gracias a una jugada en la que es difícil elegir si fue mejor el control del delantero azulón o la precisión suiza de Borja Borrás, poniéndole el balón directamente a la bota sobrevolando todo el campo. La definición, al primer palo, también fue sublime.

Los financieros estaban sobrepasando a EDP Renewables hasta el momento, pero tras el tercer gol iban a quitar el pie del acelerador y eso iba a ser aprovechado por los blancos. Llegaba el minuto 19 del partido cuando Miguel Ángel Hidalgo, tirando de orgullo, consiguió robar un balón que estaban moviendo los locales en defensa. Después de bajarlo al piso, definió al palo corto de la portería de AIS Financial Group imposible de desviar para el portero. Con esta situación llegábamos al descanso del partido.

La segunda parte iba a comenzar como la primera, con el dominio y los goles de los locales. Era el 26’ de partido cuando AIS Financial Group ponía el 4-1 en el marcador por medio del doblete de Antonio Doménech, que prácticamente cerraba un partido en el que sólo iba a ver puerta una vez más en lo que quedaba de encuentro. El 4-2 y el doblete de Miguel Ángel Hidalgo ponían el cierre al marcador tras unos minutos finales candentes, donde EDP Renewables no dejó de intentarlo hasta el último segundo y donde los nervios se apoderaron del ritmo del partido. Los financieros consiguen así volver a la senda de la victoria 43 días después.