45'
8. Juan Manuel Alarcón
49'

Mazars pelea, pero cae ante un HipoGes Iberia que tuvo más pegada

HipoGes Iberia y Mazars ofrecieron este martes un partido que fue un verdadero tiroteo. Pese a ir por delante en el marcador durante buena parte del duelo, el equipo blanco acabó cayendo con las botas puestas por 7-5. Los ‘orange’ se vieron impulsados por Alejandro Serrano y Miguel Poole, que se marcharon del partido con un doblete cada uno. En el cuadro visitante destacó Sergio Navarro anotando también una pareja de goles.

3.HipoGes Iberia vs Mazars

Lluvia de goles en el choque donde se vieron las caras HipoGes Iberia y Mazars para disputar el encuentro de la séptima jornada del grupo 9 de la Liga Clausura, resuelto con triunfo para los de naranja por 7-5. Fueron los locales los que empezaron con las prisas en inaugurar el marcador, siendo Juan Alonso el que golpeó el primero con el 1-0 cuando corría el minuto 2 de juego, al cruzar el balón al palo largo de la portería de un David Tarancón que no había tenido tiempo ni de ajustarse sus guantes.

Mazars se recuperó del golpe y llegó el empate 6 minutos después. Tras un saque de banda que parecía intrascendente en el costado izquierdo del ataque blanco, Gabriel Carbajo regateó en una baldosa a su rival y conectó desde la frontal un disparo potente que terminó alojado en el fondo de la portería. Además, los visitantes quienes se pusieron por delante con el 1-2, obra de Félix Fernández. El de Mazars, en una jugada muy similar a la del primer gol, perforó la portería de los locales con un fuerte cañonazo que puso en ventaja a su equipo.

Sin embargo, cualquier resultado era efímero en el tanteador y Miguel Poole, voleando un balón centrado con mucha intención por Alejandro Serrano, lo alojó en la red, devolviendo a los dos equipos a la casilla de salida. Y cuando todavía estaban los locales celebrando el empate, apareció Sergio Navarro para volver a adelantar a Mazars. En su jugada fetiche, el conjunto blanco sacó de banda pillando a los jugadores rivales totalmente desprevenidos y, sirviendo el esférico al espacio a un Navarro que entraba en carrera, enchufó el provisional 2-3 para el conjunto forastero.

5.HipoGes Iberia vs Mazars

Durante el segundo periodo, los dos conjuntos siguieron ofreciendo un fútbol atrevido y con goles. Alejandro Serrano sumó su primer tanto para devolver la igualdad al tanteador con el 3-3 para los locales. Esta vez Poole asistió desde la medular y Serrano, con precisión, la bajó dentro del área y anotó, dejando al cancerbero sin posibilidad de alcanzarla. Pero en una rápida acción de contragolpe, Sergio Navarro, que sorteó a cuantos rivales se interpusieron en su camino, disparó ajustado al poste con intención, redondeando así una buena actuación a título personal y adelantando de nuevo a Mazars por 3-4. Y apenas tres minutos después, Navarro se cambió el rol de goleador por el de asistente en la jugada del quinto, entregando la pelota a Santiago Gálvez para que anotara con una plástica vaselina.

Cuando HipoGes Iberia parecía ya condenado, Carlos Fernández hizo el 4-5, sorprendiendo desde el segundo palo con  un chut que venía rechazado por el guardameta rival. Alejandro Serrano le añadió más picante aún a la contienda anotando el 5-5 entrando en carrera por el costado diestro, dejando en evidencia a una defensa local demasiado permisiva. Y casi sin tiempo para subir el cinco al tanteador, se gestó el sexto tanto local, obra de Miguel Poole al matar una contra de manual con un disparo cruzado desde fuera del área.

La zozobra de Mazars continuó y en el minuto 49 de partido se produjo el último tanto, con el que Juan Manuel Alarcón redondeó una remontada de enorme mérito con un remate casi sin ángulo pegado a la línea de fondo. De esta forma, con el 7-5 en el casillero, ya no hubo tiempo para más, retirándose los jugadores de HipoGes Iberia satisfechos por haber obtenido este sufrido triunfo.