35'
14. Iván Delgado
42'

Pepper Spanish Servicing continúa en racha con una nueva victoria ante Altran

Pepper Spanish Servicing vence por tres goles a dos a Altran tras un partido muy disputado por ambos conjuntos. Un gran Daniel Gallo con un hat-trick da los tres puntos a los locales.

foto 5 Pepper VS Altran

Partido que enfrentaba en el grupo 16 a Pepper Spanish Servicing contra Altran. Los locales llegaban terceros con 9 puntos y tan sólo una derrota. Por su parte, Altran llegaba con seis puntos y un partido jugado menos. El encuentro fue muy disputado con una parte para cada conjunto. El duelo empezaba con Pepper muy metido en el partido y con mucha más intensidad. La primera ocasión iba a ser para los locales. Jugada por banda izquierda de Daniel Gallo que le servía la bola a Álvaro, que remataba mal y mandaba el balón directamente fuera. La siguiente clara no iba a perdonar Pepper. De nuevo por la misma banda era Juan García quien enviaba un balón espectacular a Daniel Gallo. El ariete local definía junto al palo derecho del guardameta visitante poniendo por delante a los suyos. Tras el primer tanto, siguió apretando el cuadro local y Juan García tuvo el segundo en un lanzamiento de falta.

En el minuto 12 se iba a materializar esta vez sí el segundo gol local. Jugada individual de Gallo por banda izquierda, y al entrar al área, definió por debajo de las piernas del portero visitante sorprendiéndole. Tras encajar el segundo Altran empezó a coger el tono al partido. Con un gran Iván Delgado en la manija del juego, vimos a un mejor conjunto visitante. La primera clara la iba a tener el propio Delgado con un disparo lejano que se fue fuera. Llegando al minuto 20 vimos el primero del conjunto azulón. Centro lateral, y tras una mala salida del portero local, anotaba de cabeza André Riscado. Con este tanto llegábamos al descanso, con todo abierto.

foto 2 Pepper VS Altran

La segunda mitad fue dominada por Altran, pero el equipo local supo resistir para llevarse los tres puntos. Pese al dominio de balón de los visitantes, los rojillos también amenazaban a la contra. La primera de la segunda parte iba a ser para los azulones con un disparo de Jaime Ramírez. En el minuto 35 iba a recibir un jarro de agua fría Altran. Daniel Gallo anotaba el tercero en su cuenta particular haciendo su hat-trick. Cristian Martín disparaba fuerte a puerta, y Gallo, el más listo de la clase, puso la espuela, haciendo un golazo espectacular.

Con este gol, se le ponía muy cuesta arriba el encuentro al equipo visitante. Sin embargo, no iban a bajar los brazos e iban a seguir insistiendo hasta el final. Tras una jugada larga de Altran, la iba a terminar Ramírez, pero el disparo fue perfectamente bloqueado por el defensa impidiendo el segundo tanto visitante. Segundo gol que sí iba a llegar en el minuto 42. La insistencia tuvo premio, y es que si alguien merecía este gol, ese alguien era Iván Delgado. El extremo visitante cogió la pelota en banda izquierda, y tras zafarse de dos defensas, definía con mucha calidad poniendo el definitivo 2-3, con el que llegábamos al final del encuentro. Con esta victoria Pepper Spanish Servicing se coloca con 12 puntos, y sigue en la lucha por el liderato del grupo 16. Por su parte, Altran se mantiene en la zona media de la tabla.