44'
23. Mario Dawra
48'

AIS Financial Group sucumbe ante un Securitas Direct muy superior

Victoria de Securitas Direct por 6-2 ante AIS Financial Group en un partido que sobre el papel parecía más igualado, pero en el verde no fue así. La variedad en los goleadores y en las grandes actuaciones de los rojillos hizo que brillase su cuidado engranaje por encima de individualidades.

Securitas Direct 6-2 AIS Financial Group (4)

Los tres puntos se fueron del lado rojillo en un partido que empezaba desbalanceado desde los minutos iniciales, con un dominio notable de Securitas Direct, que con esta victoria se coloca en la tercera posición del grupo 17 en la Liga Clausura de Futbolempresas. Los primeros minutos del partido fueron de dominio local y, muy pronto, una gran jugada de Carlos Rodríguez, que inició con una conducción desde la defensa, acabó con su finalización fuerte al primer palo. Este tanto supuso el 1-0 en el minuto 7, pero la alegría iba a durar poco en el lado local. Y es que AIS Financial Group tiene como una de sus grandes virtudes reaccionar inmediatamente a los goles encajados, y esta vez no iba a ser menos. Los azulones ponían sólo 1 minuto después el empate en el marcador. Fue Óscar Norbert López quien no quería fallar a su cita habitual con el gol raseando un balón desde el balcón del área hacia el palo largo.

Llegaba el 1-1 al marcador, pero el dominio local era más que evidente y también iba a traducirse en más goles. Para el 2-1 le tocaba ser protagonista a Miguel Vaquerizo, que anotaba gracias a un gran recorte que dejó tumbado a un defensor previa gran definición que no pudo atajar Borja Borrás. A los minutos finales de la primera parte llegábamos con mismos papeles y un nuevo movimiento en el marcador. Corría el 21’ cuando Emmanuel Ramírez se iba a inventar un jugadón en solitario para zafarse de tres defensores en una baldosa y definir a las mil maravillas. Con el tercer tanto de Securitas Direct nos íbamos a ir al final de los primeros 25 minutos, que ya reflejaba en el tanteador un 3-1.

Securitas Direct 6-2 AIS Financial Group (6)

Securitas Direct reanudaría el encuentro con más dominio y más goles. Nos situábamos en el minuto 30 cuando llegó el doblete de Miguel Vaquerizo gracias a una jugada espléndida del jugador rojillo, regateando al portero con un gran movimiento y mandándola al fondo de las redes, picándola para sortear al guardameta una segunda vez. El 4-1 se establecía en el marcador y Securitas Direct quería más. Para el 5-1, David Mansilla iba a aprovechar un mal envío en el área rival, pescando el esférico en el corazón del área y mandándolo a gol sin ninguna oposición.

Ya en los minutos finales se produciría el 6-1 y era en este caso Juan Pablo Ramírez quien se apuntaba a la fiesta que tras hacerse un hueco ante el cancerbero. Ya en los últimos minutos, AIS Financial Group recortaría distancias de manera anecdótica por medio de Mario Dawra, con un gran golpeo en una situación muy escorada para lograr el 6-2 con el que llegábamos al final del partido. Los tres puntos se fueron del lado de un Securitas Direct que se sitúa a sólo 3 puntos del liderato grupal.